央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网想挖雄鹿开价4000万PF 欧冠得分王降薪腾空间

发布时间:2012年07月05日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间7月5日,据《雅虎体育》的阿德里安-沃纳洛斯基报道,布鲁克林篮网究竟能否成功搞定德怀特-霍华德,目前还不得而知,而篮网高层也未雨绸缪。一旦引进魔兽失败,他们将迅速转向自由球员市场另一条大鱼,土耳其球员厄尔森-伊尔亚索瓦。

  据悉,篮网已将目光对准了雄鹿受限自由球员,前锋伊尔亚索瓦,这也是防备万一他们无法策动大交易,引入魔兽。此前,雄鹿已向伊尔亚索瓦开出了5年将近4000万美元的报价,因此,他们迄今也没流露出和篮网进行先签后换的念头。

  现年25岁的伊尔亚索瓦,此前已收到多支球队的邀请,他只是在静观事态发展。本周,他已拜访了两支有充足薪资空间的球队,包括骑士。而篮网方面除了尽全力追逐魔兽外,他们也在寻找第三方球队,可以带走他们的自由球员克里斯-亨弗里斯,这也是和雄鹿先签后换计划的一部分。第三方球队预计可能要送给篮网未来的选秀权,而雄鹿则可能得到一个交易特例。

  不过迄今为止,雄鹿仍对先签后换无动于衷,该队想留下伊尔亚索瓦。上赛季这位身高2.08米的前锋,场均得到生涯最佳的13分8.8个篮板。他当年是以海外球员的身份,被雄鹿在选秀次轮挑中,三年前加盟NBA。

  此外,雄鹿即使想先签后换,他们也对亨弗里斯不感兴趣,因此篮网才要寻找第三方球队。同时,他们还指望能说服魔术,将布鲁克-洛佩斯作为霍华德交易的主要筹码。迄今,篮网和洛佩斯还未谈过续约的事儿,普遍推测是,要等到篮网总经理比利-金否定了所有的交易可能后,才会给洛佩斯开出合同。而他可能要求的合同是5年6500万,或者4年5000万。

  波斯尼亚前锋欧冠得分王米尔扎-泰勒托维奇和篮网以310万的非全额中产签约(而非此前报道的500万全额中产),这也给篮网追逐霍华德或伊尔亚索瓦空出了薪资空间。

  (魑魅)

热词:

  • 篮网
  • 雄鹿
  • 得分王
  • 自由球员
  • 欧冠
  • 球队
  • PF
  • 上赛季
  • 篮板
  • 海外球员