央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝卡卡已决心逃离皇马 只愿回米兰甘愿减薪四成

发布时间:2012年07月09日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月9日报道:

  在皇马主席弗洛伦蒂诺心目中,前金球奖获得者、巴西巨星卡卡,已经成了伯纳乌球场的一个“冗员”。而作为曾经的金球奖得主,卡卡恐怕也不愿意继续留在皇马枯坐板凳。从意大利、西班牙媒体最近的报道来看,卡卡已经下定决心离开皇马,而重返意甲豪门AC米兰,则是他唯一的目标。

《阿斯报》:意媒确信卡卡要求转会

  当地时间7月9日中午,西班牙《阿斯报》援引意大利《罗马体育报》的报道称,卡卡已经动了转会的念头,为此他将与皇马主帅穆里尼奥进行一番正面交涉。《罗马体育报》认为,卡卡与皇马之间的姻缘“命中注定般的马上就要结束”,而“巴西球星的未来,在未来几天内便将水落石出”。

  而《阿斯报》报道称,皇马将于7月15日重新集结,届时卡卡将与主帅穆里尼奥讨论自己的未来。此前皇马方面希望用卡卡换回2500万欧元的转会费,AC米兰肯定不会出这个数儿,按照《罗马体育报》的估计,红黑军团甚至只能接受免费租借卡卡的条件。这一鸿沟,需要卡卡亲自与皇马俱乐部、与穆里尼奥交涉解决。

  尽管在加盟皇马之后就面临职业生涯的低谷,但是卡卡这个档次的球员,还是不会缺乏追求者的。美国职业大联盟球队洛杉矶银河,以及中超豪门广州恒大,都曾动过引进卡卡的念头,不过客观的说,刚满30岁的卡卡,依旧梦想着2014年在本土参加世界杯的卡卡,很难为了挣一笔高薪,就把自己发配到美国、中国这样的足球不发达国家。

  按照《罗马体育报》的分析,卡卡不仅不会为了高薪远走美国或者中国,为了回到梦想中的圣西罗球场,巴西巨星甚至愿意接受减薪的条件。考虑到卡卡的目前逼近千万的年薪水平,以及意大利高昂的税率,《罗马体育报》估计,在AC米兰卖出罗比尼奥的前提下,卡卡至少还要减薪40%,才有希望重返圣西罗。

热词:

  • 卡卡
  • 皇马主席
  • 穆里尼奥
  • 圣西罗球场
  • 洛杉矶银河
  • 弗洛伦蒂诺
  • 伯纳乌球场
  • 罗比尼奥
  • 阿斯报
  • AC米兰