央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西国米曼城追逐狂人 皇马一夺冠穆帅就走人?

发布时间:2011年03月23日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧冠中打进八强,联赛中暂列次席,国王杯杀进决赛。穆里尼奥迄今为止的成绩单,还算令皇马高层满意。但据《阿斯报》透露,穆帅本赛季中曾两次以辞职威胁皇马高层,并最终得到了良好的效果。同时该报确认,一旦皇马本赛季夺得西甲或欧冠冠军,穆里尼奥将很有可能离开伯纳乌。

  穆里尼奥第一次不满,爆发于国家德比0比5之后。在球队管理方面,穆里尼奥引进了一名厨师,这名厨师专业负责一队球员饮食。同时穆里尼奥限制球员家属进入训练基地,以免球员们过多分心。但由于弗洛伦蒂诺拒绝为其再收购一名9号射手,穆里尼奥爆发了。

  在这次内部斗争中,穆里尼奥获得了胜利。皇马得到了阿德巴约,同时穆帅也把死敌巴尔达诺架空。穆里尼奥不再需要向巴尔达诺汇报工作,他只需要与副主席桑切斯沟通。

  但这并不能让穆里尼奥满意,狂人认为皇马官僚作风太过明显,球队发展因此而受到制约。在联赛战胜塞维利亚之后,穆里尼奥就在新闻发布会上公开宣称,巴尔达诺和弗洛伦蒂诺没能给球队提供应有的保护。穆里尼奥和弗洛伦蒂诺之间也缺少沟通,除了每月1次的例会之外,他们只能通过短信交流。穆里尼奥对皇马的官僚作风非常不满,并且再次通过媒体放话“我回英超的时间可能比你们想象中更早”。

  穆里尼奥的第二次威胁,引起了弗洛伦蒂诺的关注。几周前两人进行了聚餐,弗洛伦蒂诺终于在公开场合捍卫穆里尼奥,并宣称狂人的一切所作所为都是为了皇马的利益。终于取得主席绝对支持的穆里尼奥,也在新闻发布会上称赞弗洛伦蒂诺做了“国王的演说”。

  据《阿斯报》透露,在穆里尼奥和皇马高层关系恶化时,国米、曼城和切尔西都希望能够邀请狂人入主。据一名穆里尼奥心腹透露,狂人最倾向的是回归伦敦,他和家人都很喜欢伦敦的生活,切尔西也有他的大批老熟人。这名线人同时透露,穆里尼奥相信皇马能够夺得本赛季西甲冠军。如果皇马拿到西甲或欧冠冠军的话,穆里尼奥就将离开伯纳乌重返斯坦福桥,哪怕皇马为其设定了2000万欧元违约金。不过西媒此前也曾一致认为,如果皇马四大皆空的话,穆里尼奥肯定会被弗洛伦蒂诺当成替罪羊。这也就意味着,穆帅看似无论如何都将离开伯纳乌……