央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝卡卡愿降薪返米兰效力 哈姆西克暗示将赴红黑

发布时间:2012年07月09日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网7月9日消息:尽管米兰副主席加利亚尼宣称球队的夏季转会已经结束,但《罗马体育报》爆料,米兰在八月底还将有大手笔,卡卡已经接受了米兰的降薪条件,巴西中场有可能重回圣西罗。而那不勒斯中场哈姆西克在推特上向米兰表白,更是让人产生无限遐想。查看更多搜狐体育意甲新闻>>

  米兰最近几个赛季一直缺少一名有创造力的中前卫,上赛季阿莱格里尝试过用埃马努尔森、罗比尼奥、诺切里诺、博阿滕打前腰,效果都不理想。西多夫离开之后,米兰这一问题更加明显,新加盟的蒙特利沃无论经验还是意识,与荷兰老将都有着不小的差距。

  7月9日,《罗马体育报》曝出消息,称卡卡可能在今夏重返米兰。卡卡加盟皇马之后,始终无法找到在米兰时的状态,穆里尼奥希望将巴西中场送走,但卡卡高昂的年薪是其转会的巨大障碍。《罗马体育报》称卡卡本人已经与加利亚尼有过交流,为了2014年巴西世界杯,卡卡愿降薪加盟米兰。不过如果米兰引进卡卡,只能采取先租借一年,然后再将其买断的方式,而穆里尼奥更想用卡卡换取转会资金。卡卡正在与穆里尼奥沟通,希望能够说服葡萄牙狂人。

  舍甫琴科在切尔西不如意之时,也曾以租借形式重回米兰,但重披红黑球衫的核弹头再无昔日的神勇表现。引进卡卡,是否会重蹈舍甫琴科的覆辙,这是米兰所担心的事情。

  那不勒斯中场哈姆西克也是米兰的目标之一,米兰关注哈姆西克已有几年时间,7月8日,哈姆西克发布了一条推特,只有一个简单的单词:AC米兰。这条推特立刻引来意大利媒体的关注,而更为诡异的是,哈姆西克之后又将这条推特删除。目前为止,哈姆西克尚未就此事进行表态,尽管不排除有人盗用哈姆西克的账号发布这条推特的可能,但哈姆西克的沉默反而更加引发人们的猜疑。

  米兰要想得到哈姆西克难度不小,德劳伦蒂斯刚刚将拉维奇送走,手中并不缺钱,切尔西、尤文等豪门求购卡瓦尼均被其拒绝。哈姆西克不久前才与那不勒斯续约至2016年,米兰若想强挖哈姆西克,没有一笔可观的转会费,恐怕难以打动德劳伦蒂斯。而目前的情况是,米兰除非将伊布或是蒂亚戈-席尔瓦出售,否则根本无法拿出一笔四位数的资金。

  除了中前卫,米兰在左后卫位置上也将有所调整。在曼城打不上主力的科拉罗夫希望今夏能回意甲踢球,米兰双雄与尤文都有意引进塞尔维亚人。加利亚尼正在向外推销塔伊沃、梅斯巴。马赛对塔伊沃很有兴趣,梅斯巴与都灵也基本谈妥。送走这两名球员,米兰不仅可以腾出空间,也能为引进科拉罗夫凑出一笔资金。

热词:

  • 米兰效力
  • 哈姆西克
  • 卡卡
  • 穆里尼奥
  • 巴西世界杯
  • 红黑
  • 罗比尼奥
  • 后卫位置
  • 圣西罗
  • 上赛季