央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝皇马确认夏季将清洗卡卡 “天子”摇身变包袱

发布时间:2011年03月02日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  卡卡留在伯纳乌的日子,可能只剩下了最后四个月。昨天,据《阿斯报》透露,“银河战舰”高层已对卡卡彻底绝望。在今年夏天,皇马将会把卡卡推上转会市场。

  在上周末,皇家客场0:0战平拉科鲁尼亚,积分落后巴萨7分之多。在这场比赛中,卡卡成为众矢之的,作为皇马的首发前腰,他不仅同锋线的传球很少,而且连自己擅长的射门也准星不足。在被换下时,穆帅拒绝与其握手,并且直言“滚,够了”。

  已逐渐沦为“银河战舰”边缘人的卡卡,税后年薪却高达900万欧元,显然,这样一个“天价天王”替补不符合皇马的需要,摆脱如此沉重的“包袱”已是顺理成章的事。据意大利媒体《全市场》透露,俄超豪门喀山鲁宾准备在今年夏天报价4000万欧元求购卡卡。