央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡卡母亲微博或泄露天机 8月起全家将奔赴伦敦!

发布时间:2011年05月11日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “卡卡的下一站,也许是切尔西或AC米兰。”今天出版的《阿斯报》,刊登了这样一篇文章。米兰二当家加利亚尼日前透露,他会为了卡卡的回归而不惜一切代价。英格兰媒体此前则宣称,穆里尼奥想要用卡卡换来兰帕德。

  在卡卡未来这一问题上,皇马高层也有着相当一致的看法。卡卡可能还有希望重返巅峰,但29岁且有多次重伤史的巴西人,已经不代表皇马的未来。皇马的未来,属于厄齐尔。被视为弗洛伦蒂诺传声筒的《马卡报》,日前曾公开宣称,皇马为卡卡标出了4000万欧元的价码,巴西人已经不再是卡卡的非卖品。

  卡卡的下一站,到底是米兰还是伦敦?AC米兰有着卡卡美好的回忆,但加利亚尼生意经实在太精,皇马跟他做生意,就基本意味着肯定会吃亏。切尔西有卡卡的恩师安切洛蒂,但意大利主帅极有可能今夏离队。不过在经济方面,阿布比老贝更舍得花钱,皇马不会在经济方面蒙受太大影响。

  卡卡全家都是虔诚的基督徒,他的母亲西蒙尼-雷特在Twitter微博上的发言,被《阿斯报》解读为卡卡将会加盟切尔西。“亲爱的,我们一起在伦敦聆听上帝的旨意吧。从八月份起,我们全家都将在伦敦,我可以保证。”西蒙尼-雷特发了这样一条微博。“卡卡也会去伦敦吗?”有球迷在西蒙尼-雷特的微博上发问。截止到发稿前为止,卡卡母亲并未在微博上就此做出回复。