央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人获纳什仍不够? 魔术师:引魔兽才能长久争冠

发布时间:2012年07月06日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月6日报道:

  北京时间7月5日,美国媒体纷纷曝出惊人的爆料,原来太阳与湖人达成了协议,纳什将以3年2700万的身价加盟湖人,联手科比。在获得纳什之后,湖人再度成为人们热议的话题,不过作为湖人的传奇球星,魔术师认为仍然不够,他相信只有再引入魔兽霍华德,湖人才能成为一支长时间的冠军级球队。

  在连续两年在季后赛第二轮遭到淘汰之后,湖人面临着艰难的选择,各种交易流言甚嚣尘上。事实上,最近这些赛季以来,控卫一直是湖人的薄弱环节,虽然上赛季中期引入了塞申斯,但事实证明,这并未在根本上解决问题。

  可以说,在与太阳达成协议之后,湖人迅速提升了自己的控卫位置,他们获得了一个顶级控卫,尽管纳什已经不再年轻。很多人认为,在获得纳什之后,湖人又重新成为了顶级球队,甚至无需再将加索尔或者是拜纳姆交易掉。

  不过,在湖人传奇魔术师看来,得到纳什对湖人来说只是第一步,他们还需要引进魔兽,才能成为真正和长久的冠军级球队。在人们热议湖人引入纳什的同时,魔术师在微博上写道,“对湖人来说,要想成为长时间的冠军级球队,那魔兽是他们做出的最后的引援。”

  很明显,在得到纳什之后,湖人又距离冠军更近了一步。而且很多媒体认为,纳什的加盟可能会帮助魔兽改变自己的意愿,选择愿意加盟湖人。对湖人来说,如果魔术愿意交易,那也很可能需要一个前提,那就是魔兽保证会与湖人签下长约。与此同时,拜纳姆也很可能不得不向魔术做出保证,他会与魔术签下一份长约。值得一提的是,在目前的情况下,无论是拜纳姆,还是魔兽,他们的合同均还剩下一个赛季。

  事实上,在湖人以1-4惨遭雷霆淘汰之后,魔术师就公开表示,湖人可以选择用拜纳姆和加索尔球换取其他前场的天赋球员,比如说魔兽和约什-史密斯。

  “约什-史密斯在那里,他在老鹰不开心,”魔术师说,“给老鹰打电话,别忘了你有加索尔。你不知道魔兽想做什么。给魔术打电话,因为如果魔兽不想留下,魔术会愿意用魔兽换回拜纳姆。”

热词:

  • 湖人
  • 魔兽
  • 纳什
  • 魔术师
  • 上赛季
  • 球队
  • 球员
  • 季后赛
  • 控卫
  • 科比