央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比永远不会求魔兽加盟 纳什到来霍华德或改主意

发布时间:2012年07月06日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月6日消息,自由人市场继续兴风作浪,几乎每天都有令人惊奇的消息传出。说不定“魔兽”德怀特-霍华德随时会宣布加盟湖人,不过这主要取决于科比和霍华德两人的态度。据雅虎体育报道,科比对此事的态度是:不反对,但也不鼓励。

  在引入史蒂夫-纳什一事上,科比非常积极,他亲自打电话说服纳什。不过科比不会给霍华德打这样的电话,有几个原因:其中的一个是,科比比较喜欢也比较尊敬队友安德鲁-拜纳姆。

  科比给霍华德打电话可能性不大,有消息说,科比的态度是欢迎霍华德到湖人,但他自已不会参与此事。

  在几个月前,科比倒是与霍华德通过电话,不过两人的想法有很大的差距。霍华德想以自已为核心,通过他来发动进攻,而湖人的核心是科比,他希望霍华德能做好防守,进攻得排在他和加索尔之后。双方的谈话不欢而散,此后再也没有通过电话。

  霍华德一直想跟出色的组织后卫打球,现在湖人的球在纳什手上,霍华德看到湖人的打法会有所改变。在纳什加盟湖人之前,霍华德只想着到布鲁克林与德隆-威廉姆斯会合。纳什加盟湖人后,霍华德的想法会有所改变。

  魔术也希望得到拜纳姆,这是他们能得到的最大利益。湖人则想得总冠军,不过他们想知道霍华德在背部手术后是否完全恢复,他们可不想浪费一个赛季。

  要得到霍华德的话,湖人还得吞下希度-特科格鲁或者杰森-理查德森这两份“毒药合约”,老板巴斯不大情愿付奢侈税。

  湖人引入了纳什,还有可能引入另一才将格兰特-希尔,他们想知道两名老将是否能成功引导拜纳姆。在德雷克-费舍尔走后,队中没有老球员,当拜纳姆情绪失控时,没人能很好地引导他。科比对拜纳姆的成长帮助很大,但“当保姆”并不是科比的天分之一。

  纳什已经38岁,职业生命已经不长,湖人引入队是希望取得短期效果,重新成为真正的竞争者。湖人想知道的是,霍华德是否想到洛杉矶,是否想在这里长期待下去。霍华德想的则是,科比是否需要他?

  其实湖人不用担心。到2013年,湖人能给出最高报价,霍华德没理由离开。他可以得到1亿美元的合约,同时还可以得到数目同样巨大的赞助,还可以到好莱坞客串一把,何乐而不为?

  “我觉得现在纳什来了,他们不再需要非常强大的内线,”一个接受霍华德的官员透露说,“他们知道德怀特会在好莱坞打下烙印,我想他们会抓住这个机会的。”

  篮网那边也在厉兵秣马,不过他们的筹码魔术看不上眼。魔术真正想要的还是湖人的拜纳姆。

  霍华德迟早会知道,科比是不会去求他的,他最终会明白,只有一个地方能让取夺冠,又能让他名利双收。现在纳什掌控着湖人的球,每个人都在等待霍华德。

  (吴哥)

热词:

  • 科比
  • 霍华德
  • 纳什
  • 湖人
  • 魔兽
  • 特科格鲁
  • 组织后卫
  • 球员
  • 赛季
  • 加盟