央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比为八卦流言爆粗 称他老婆不认识加索尔未婚妻

发布时间:2011年05月08日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间 5月8日消息,湖人今天在达拉斯小牛的训练馆进行了常规训练。科比和加索尔接受了采访,对于最近沸沸扬扬的“女人风波”传闻进行了回应。

  日前,美国八卦网站mediatakeout透露,加索尔之所以表现低迷,是因为他的女友兼未婚妻西维亚与他分手,而西维亚是由于加索尔一个队友的妻子的挑拨,而该网站将矛头直指向科比的老婆瓦尼莎。

  今天的训练中,就有记者向科比和加索尔求证了此事。加索尔显然看过报道,记者问他和科比的化学反应如何,他表示,“我和科比的关系很好,化学反应很棒。任何事情都破坏不了它。不管谣言是什么,编造了什么,都不会影响。”对于媒体爆出这样的“谎言”,加索尔很受伤:“人们只是想为我们的失败找个理由。”

  科比则完全对这则报道不知情,在被记者提出这个问题的时候,他皱皱眉头,问,“什么?”然后记者向他复述了事情的经过,网站上有报道,科比简单地说:“不是(这样的)。”而在所有的录音笔撤走后,科比摇摇头,问提问的记者:“你他妈说的是什么?”记者把新闻给科比看,从记者的手机上看到了八卦的内容,他很无奈:“她们几乎都不认识对方。”言外之意,那就更不可能挑拨加索尔和未婚妻的关系了。

  对于湖人来说,既然科比和加索尔亲口证明内讧的事情子虚乌有,那对球队绝对是件好事。大家齐心协力,球队依然存在取胜的希望。