央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

解约?国米逼塞萨尔投AC米兰 莫拉蒂电话敲定铁卫加盟

发布时间:2012年07月05日 16:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “这些绝对是谣言,所有人都在谈论我,但是没有一切是真的,官方行为上,什么都还没有发生。”虽然塞萨尔坚持拒绝离开国际米兰,并且更加见觉得表示加盟AC米兰同样是谣言,不过从目前的情况来看,汉达诺维奇已经抵达米兰城,塞萨尔离队也进入了倒计时,而国际米兰一再“逼走”塞萨尔,很有可能把塞萨尔“推向”AC米兰。

  意大利媒体Sportsmediaset已经分析了塞萨尔的未来,透露塞萨尔已经同布兰卡和斯特拉马乔尼进行了会面。国际米兰非常有可能同这位蓝黑军团的功勋球员以解约的形式分手,而国际米兰这么做的目的就是清除队内的高龄、高薪球员。如果一旦塞萨尔变为自由身的话,国际米兰的同城死敌AC米兰会给塞萨尔送上一份合同,而塞萨尔并不会拒绝,尽管对国际米兰充满了感情,但是塞萨尔本人并不希望离开米兰城。这样的说法并不是骇人听闻,看看眼前的例子吧,刚刚同国际米兰解约的卢西奥就选择了国际米兰的另外一个对手尤文图斯,这样的故事同样可能发生在塞萨尔身上。

  塞萨尔难道真的对国际米兰不重要了?无数次拯救球队的巴西门神就这样被球队冷冷的抛弃,也许他自己也没有想到。尽管塞萨尔自己表态,希望继续留在国际米兰,而汉达诺维奇的加盟对他来说不过是多了一个竞争对手而已。但是事实真的是这样的吗?为了降低球队的年龄结构,下调球队的工资水平,国际米兰国际米兰已经准备了一系列动作。解约卢西奥,送走弗兰,麦孔也会紧随其后,更何况已经为塞萨尔找到了一个合适的替补的情况下,也许国际米兰在想“塞萨尔还有什么理由留下来”。塞萨尔留不下来,但麦孔应该会比他先一步离开。根据天空体育的消息,麦孔转会切尔西的谈判正在进行之中,非常有可能在本周就得到确切的消息,而切尔西为了得到巴西边卫将至少准备800万欧元。

  尽管国际米兰的“大清洗”正在以一种近乎“残酷”的形式进行着,而另一方面,国际米兰在引援方面也同样投入了巨大的经历,在汉达诺维奇的转会基本敲定之后,又传来了惊人的消息。尽管国际米兰和巴勒莫就西尔维斯特雷的首次转会谈判并没有达成一致,但是西尔维斯特雷加盟国际米兰的步伐正一步步进行中,天空体育和《米兰体育报》同时透露,莫拉蒂已经同赞帕里尼就西尔维斯特雷的转会事宜进行了电话交流,而令人吃惊的是,“全部转会细节都已经敲定”,具体的条款是先200万欧元租借,然后再赛季末650万欧元买断。除了这两人之外,波尔多中场费尔南多距离国际米兰的距离也又近了一步,葡萄牙媒体已经将布兰卡已经同费尔南多进行电话联系的消息曝光,巴西中场费尔南多在电话中表示了对加盟国际米兰的渴望。费尔南多的违约金为3000万欧元,葡萄牙媒体称国际米兰已经准备将阿尔瓦雷斯添加到这笔转会中。

  (威尔曼)

热词:

  • 国际米兰
  • 塞萨尔
  • 莫拉蒂
  • AC米兰
  • 麦孔
  • 天空体育
  • 国米
  • Sportsmediaset
  • 解约
  • 转会