央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卢西奥后国米恐再失大将 塞萨尔或投奔同城死敌

发布时间:2012年07月04日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月4日报道:

  国际米兰宣布和卢西奥解约,巴西人和尤文图斯签约的消息周三可能就会被宣布。莫拉蒂无奈的承认,“球员有权加盟他想要去的俱乐部。”据意大利媒体透露,原本卢西奥和国米的解约条款里有不得加盟意甲球队的约定,但由于国米不愿支付分手费,巴西人遂选择开价最高的斑马军团。卢西奥有望获得一份年薪230万欧元的两年合同,下赛季巴西人将身披黑白战袍和国米成为死敌。

《Mediaset》:米兰欲免费签下塞萨尔

  不仅仅是卢西奥上演逆袭,另一位巴西人塞萨尔也可能投奔国米的另一个联赛死敌米兰。卢西奥、麦孔和塞萨尔是布兰卡着力清洗的三大高薪球员,33岁的巴西门神拿着450万欧元的高额年薪,他近年来的伤病增多也让国米感到忧心,布兰卡倾向于引入更为廉价的汉达诺维奇取代塞萨尔。斯洛文尼亚门将年薪要求只有150万欧元,但乌迪内斯为他开出的转会费高达1500万欧元,因此这桩交易也不容易。周四两家俱乐部将进行会谈,国米可能提出现金加球员的方式得到汉达诺维奇。但只有塞萨尔离开的情况下,国米才会引入乌迪内斯门将。

  塞萨尔并不希望离开国际米兰,他的妻子苏珊娜已经适应了米兰城的生活,事实上许多蓝黑球迷也不愿看到巴西人的离开。国际米兰本希望出售塞萨尔能够换得一部分转会费,但目前对巴西人有兴趣的俱乐部寥寥无几。日前,塞萨尔已经结束度假返回米兰准备参加球队的夏季集训。在国米总部,布兰卡、斯特拉马乔尼和球员本人进行了会谈,希望能够找到解决之道。

  周二布兰卡在面对记者时表示塞萨尔留下,“塞萨尔离开?你们去问他,他希望留下,他会留在国米。”而莫拉蒂的回应则让人疑窦重生,“塞萨尔?我们等等看吧,国米集训营开始还有好几天呢。”目前AC米兰是对塞萨尔最热心的球队,他们希望前者来接班阿比亚蒂。但红黑军团不愿掏出一个子儿,加利亚尼明白塞萨尔想留在米兰城,他们只是等待球员和国米解约后免费签下球员。

热词:

  • 塞萨尔
  • 国米
  • 卢西奥
  • 球员
  • 麦孔
  • 解约条款
  • 莫拉蒂
  • 国际米兰
  • 意甲球队
  • 大将