央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莱帅拿下杯赛冠军也走人 莫拉蒂组建下一代王朝

发布时间:2011年04月20日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月20日凌晨,意大利杯半决赛首回合将上演一场重头戏,国米客场挑战老对手罗马。在经历了上赛季辉煌后,国米如今这剩下意大利杯最有希望拿来安慰一下,而莱昂纳多也把它当做最后一根救命稻草。

  上一场输给帕尔玛后,不仅基本宣告了联赛卫冕无望,还点燃了内乱的导火索。当时莱帅排出的首发阵容中没有斯内德,而莫塔和麦孔干脆没进入大名单,反而招入了一些青年队的球员。虽说周中经历了欧冠的比赛,但在联赛冲刺阶段就敢这样排兵布阵,是不是太不把帕尔玛放眼里了。也有人说是为了惩罚他们在欧冠中的糟糕表现,那为什么有重大失误的拉诺齐亚和卢西奥能首发,不禁让人猜测莱帅是因为私人恩怨才做出了这么一个决定。相信当时在看台上的老板莫拉蒂看到这样一个阵容,肯定会吐血。

  事实上即使莱帅能拿到意大利杯冠军,莫拉蒂也很有可能让其走人。从莱帅执教米兰双雄这些日子来看,他还是个菜鸟教练,球队容易崩盘,显然不是一个豪门教练该有的水准。而像斯内德、麦孔等人同样会离开球队,莫拉蒂已准备酝酿大清洗。

  国米这帮冠军班底早已成为了转会市场的香饽饽,曼联在去年就对斯内德非常感兴趣,据悉莫拉蒂已松口,只要出价2500万磅就可将其带走。当然精明的莫拉蒂已找到了接班人。之前传出想要收购法布雷加斯,在枪手六年无冠的情况下小法已动了离队念头,不过他最有可能的去处还是回到西班牙。另外,多特蒙德的中场核心沙辛已确认赛季末离队。22岁的土耳其新星本赛季在多特蒙德发挥相当出色,任意球功夫更是不逊斯内德。而他不打算与球队续约,无奈多特高层只得将他推向转会市场,沙辛的身价大概在1800万磅之间。

  话又回到即将进行的半决赛中,赛前国米又遭遇打击,埃托奥因伤将缺席首回合的比赛。锋线上帕齐尼、米利托、潘德夫近期状态都比较差,而球队防守的问题还没有解决。反观罗马,虽说近期状态也不好,但新老板已准备大干一场,已为球队注入了千万资金,最新消息说将有可能在新赛季购入布冯,这无疑给了罗马将士极大的刺激。