央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米巨头确认弗兰离队 1200万欧元+新星购塞萨尔替身

发布时间:2012年07月04日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 卢西奥已经接受体检,如果不出什么意外的话,他将在新赛季成为尤文图斯的一员,麦孔的离开现在看来已经难以避免,他最有可能加盟的球队是切尔西,还有一个人的离开已经得到了确定,那就是弗兰,布兰卡已经亲口宣布了乌拉圭前锋即将离队的消息。

  在同巴勒莫的代表就斯尔维斯特里的转会事宜谈判结束之后,布兰卡还特意提到了队内球员的一些情况,对于弗兰的离开,布兰卡的表态非常明确:“我们很快就会解决问题。”据巴西媒体消息,弗兰非常有可能在当地时间周五正式同巴西国际队签订合约,现在双方只剩下一些合同的细节需要敲定。对弗兰本人来说,离开国际米兰重返南美也是一个很不错的主意,弗兰表示,“我一定要说的就是能够在14年之后重新回到离乌拉圭这么近的地方踢球真是太棒了,就像是回家一样。”

  弗兰的告别已经得到了确认,但是塞萨尔失去是留仍旧迷雾重重,布兰卡在接受采访时表示塞萨尔将会留队:“塞萨尔?他将会和我们在一起。”不过莫拉蒂的表态却非常模糊,国际米兰主席表示:“现在就说塞萨尔的问题还为时尚早,过几天再看吧。”但是从天空体育的消息来看,情况却并非如此,天空体育认为:“国际米兰正在准备同塞萨尔解约。”这家媒体透露,国际米兰现在已经将主要的注意力都集中在了汉达诺维奇身上,只不过达成最终的一致还需要一定时间,但是同塞萨尔的解约也并非易事,因为塞萨尔也不想轻易终止自己同国际米兰的合同。

  国际米兰到底是不是想留下塞萨尔?这个问题从国际米兰近来的一系列行动就可以看出,因为目前球队正在积极运作的就是寻找一位新的门将。国际米兰同乌迪内斯已经准备就汉达诺维奇的转会事宜进行具体的会面,时间就在一两天之内,国际米兰准备的报价是1000万到1200万欧元的现金加上法拉奥尼,不过乌迪内斯的胃口显然要大得多,他们的心理价位是1600万欧元加上上赛季外租于西班牙人的巴西小将库蒂尼奥。

  (威尔曼)

热词:

  • 国际米兰
  • 弗兰
  • 塞萨尔
  • 天空体育
  • 国米
  • 麦孔
  • 莫拉蒂
  • 替身
  • 上赛季
  • 尤文图斯