BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:bd4920db-401e-00e4-40a5-412b63000000 Time:2019-07-23T22:24:24.7494925Z

[视频]南非世界杯倒计时 小罗无缘巴西23人大名单

发布时间:2010年05月14日 11:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台综合

  

    中国网络电视台综合消息:

    巴西出征南非世界杯名单(资料图)

  [关注南非世界杯]

2018年2022年世界杯申办方今天递交申办书

强大斗牛士 烦恼也不少   巴拉圭即将前往欧洲拉练  

    当地时间5月11日,巴西足协在里约热内卢公布了世界杯23人名单。同其他足协不同的是,巴西并没有公布一个30人的大名单,而是直接公布了23人名单。

    尽管国内要求桑托斯的两位新星内马尔和保罗·恩里克入选国家队的呼声很高,但是邓加并没有把他们两人考虑在内。同样,在巴西国家队的23人名单中并没有出现罗纳尔迪尼奥和帕托的名字,虽然罗纳尔迪尼奥本赛季表现出色,但是依旧没能打动邓加。相比以上几人,阿德里亚诺的缺席则并没有让人感到吃惊。阿德里亚诺在弗拉门戈缺席训练已经达到了14次之多,身体和状态都难以保证。来自德甲球队沃尔夫斯堡的射手格拉菲特取代了他的位置。

    巴西国家队23人名单:

    门将:塞萨尔(国际米兰),戈麦斯(托特纳姆热刺),多尼(罗马)

    后卫: 麦孔(国际米兰),阿尔维斯(巴塞罗那),吉尔伯托(克鲁塞罗),巴斯托斯(里昂),胡安(罗马),卢西奥(国际米兰),蒂亚戈·席尔瓦(AC米兰),路易松(本菲卡)

    中场:吉尔伯托·席尔瓦(帕纳辛那科斯),若苏埃(沃尔夫斯堡),梅洛(尤文图斯),卡卡(皇家马德里),拉米雷斯(本菲卡),埃拉诺(加拉塔萨雷),巴普蒂斯塔(罗马),克莱伯森(弗拉门戈)

    前锋: 罗比尼奥(桑托斯),尼尔马尔(比利亚雷亚尔),法比亚诺(塞维利亚),格拉菲特(沃尔夫斯堡 )。

 

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c0ba237a-901e-0080-43a5-419bc3000000 Time:2019-07-23T22:24:24.7648696Z
边看边聊

验证码: