央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意主编质疑国米清洗塞萨尔:莫拉蒂,学学老贝吧

发布时间:2012年07月04日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月4日报道:

  一切迹象都表明,巴西门将塞萨尔在国际米兰的日子已经不多了。意大利《全市场》网站披露,国际米兰将于今天与乌迪内斯讨论汉达诺维奇的转会事宜,按照该网站的估计,蓝黑军团将为斯洛文尼亚门将支付800万欧元,外加法拉奥尼的一半所有权,同时还要把库蒂尼奥租借给乌鸡。

《足球市场》:塞萨尔犯了什么错,遭到国米如此对待?看看AC米兰吧!

  看起来意大利媒体对国际米兰急于卖掉塞萨尔、全力求购汉达诺维奇的举动很不理解。《足球市场》网站主编哈维尔-贾科贝利为此专门撰写了评论员文章,质疑蓝黑军团的此项决定:“2005年就入选国家队,为国米出场301次,一直与布冯、卡西利亚斯并称世界三大门将的塞萨尔,怎么就必须离队呢?”

  接下来,贾科贝利连珠炮似的写道:“今年9月3日塞萨尔才年满33岁,对于一名门将来说,这无疑是黄金年龄。别忘了,2014年世界杯将在巴西举行,为了在家乡父老的注视下登顶,塞萨尔必定会拼尽全力保持自己的状态,至少两年内国米不应该为塞萨尔的状态担心。”

  经济方面,塞萨尔的年薪“约为500万欧元”,贾科贝利承认“这确实不便宜”。不过随后《足球市场》主编话锋一转,“薪水高不是塞萨尔的错,当初是谁决定给他这个待遇的?非要赶走巴西门将,只有两种可能:要么是球员配不上这样的薪水,要么是当初拍板的人眼瞎了。”

  而对于汉达诺维奇的引进,贾科贝利也并不感冒:“国米可以放卢西奥加盟尤文图斯,可以赶走塞萨尔,然而以如此高昂的代价引进汉达诺维奇,实在令人费解。尽管斯洛文尼亚门将是乌鸡瑰宝,但这个价格实在是太离谱了吧?!”

  最后贾科贝利写道:“当然,国米高层可以在自己的球队中为所欲为,他们可以2011年与卢西奥续约,一年后就与其解约;也可以放走德斯特罗,然后又试图以更高的价格将其购回;当然更可以弃塞萨尔如敝履。不过,莫拉蒂真应该向贝卢斯科尼好好学习一下,如何管理一支成功的球队了。”

热词:

  • 塞萨尔
  • 莫拉蒂
  • 国米
  • 足球市场
  • 蓝黑军团
  • 国际米兰
  • 门将
  • 入选国家队
  • 尤文图斯
  • 布冯