央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范帅留任荷兰队大变脸? 范法猎手或被踢出国家队

发布时间:2012年06月26日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月26日报道:

  本届欧洲杯荷兰队无疑是表现最令人失望的球队,被视为夺冠热门的橙衣军团三战尽墨小组赛出局,也创下他们征战大赛历史的最糟糕纪录。内讧被认为是荷兰队出局的最重要原因,尽管大牌云集,但主帅未能将球队拧成一股绳,反而闹出了各种内讧。从目前的情况来看,荷兰队很可能继续留住主帅范马尔维克,而这位60岁的主帅留任的话将对国家队进行大改组,那些制造事端的球员包括范德法特、亨特拉尔和海廷加很可能被踢出国家队。

范德法特或被踢出国家队(资料图)

  荷兰足协主席奥斯托芬证实范马尔维克将继续执教球队,这位带领球队夺得2010年世界杯亚军的教头不会因为欧洲杯的战绩而下课,他甚至可能呆到下一届欧洲杯。“范马尔维克和荷兰队的合同2016年才到期,我们打算继续和他合作,2016年欧洲杯依然会由他执教。”荷兰足协主席说。“但我们将调查欧洲杯的失利,我们必须明白当时发生了什么,由谁来负责。”

  如果范马尔维克留任的话,他将对目前的国家队进行重大改组,许多知名球员可能从国家队被剔除。荷兰《国际足球》杂志称范德法特、亨特拉尔和海廷加将是首当其冲被清洗的人选。范德法特和亨特拉尔本届欧洲杯都担任替补,这也引起了球员的不满,并导致了球队的内讧。为球队团结起见,范马尔维克很可能放弃这两名球员。海廷加则在马泰森受伤时担任过主力中卫,但他的糟糕表现让自己国家队生涯也走到尽头。

  范德维尔和罗本的未来还需要评估,阿贾克斯边卫在2010年世界杯成名,但本届欧洲杯他表现糟糕,拜仁边锋则是一如既往的爱单打独斗,而在连续遭遇决赛失利的打击之后,球员的信心似乎也受到严重打击。范马尔维克早已打算对这支球队进行更新换代,他提拔年轻的边卫威廉姆斯正是着眼于将来,尽管这位年轻小将还需要锻炼,但他已经取代了埃马努尔森和阿尼塔成为橙衣军团左边路的首选。

  队长范博梅尔早已宣布自己将退出国家队,而包括鲍马、马泰森、库伊特和博拉鲁兹等荷兰老臣因为年龄问题也将告别橙衣军团。荷兰足协将在晚些时候正式宣布范马尔维克的留任以及一些球员的国家队未来。“我们已经和许多相关人士有过谈话,这种调查还将继续。荷兰的下一场比赛将是8月15日对比利时,到时候人们就会清楚球员在国家队的位置了。” 荷兰足协主席奥斯托芬说。

热词:

  • 荷兰队
  • 国家队生涯
  • 球员
  • 范德法特
  • 球队
  • 亨特拉尔
  • 欧洲杯
  • 踢出
  • 库伊特
  • 主帅