央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗本督促拜仁签下荷兰后卫 范德维尔成或加盟豪门

发布时间:2011年04月08日 15:18 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育4月8日电 罗本督促拜仁快点在接下来的夏季转会窗签下阿贾克斯右后卫范德维尔。“范德维尔是一位出色的年轻球员,他在阿贾克斯和荷兰国家队积累了丰富的经验。”罗本在接受《踢球者》杂志采访时说,“依我看来,他是一个伟大的球员,拥有极佳他的天赋和潜力,他会适合拜仁的。”

  拜仁体育总监内林格也很赞同罗本的说法,他也承认拜仁对范德维尔感兴趣,并称阿贾克斯边后卫是一位伟大的球员。近两个赛季,这位荷兰后卫通过出色的表现吸引了众多欧洲豪门的注意,现在,他的国家队队友罗本希望拜仁可以尽快签下他。

  2010世界杯,罗本和范德维尔组成的荷兰右边路给人留下了深刻的印象,在他们出色发挥下,荷兰队最终也获得了世界杯亚军。而在范德维尔有着如此出色的表现下,拜仁要想得到他也并非易事。去年夏天,曾有传闻称范德维尔会转会巴塞罗那,但是最终没有成行。不过,现在依然有众多欧洲豪门有意引进他,其中就包括了曼城、米兰、尤文图斯和皇家马德里。