央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[高端访谈]王明方:政协主席为中国网络电视台“建言献策”

发布时间:2012年06月25日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b78b38bc203943c9bf66c08f911d69af

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    【主持人】我们也想借今天的机会,请安徽省政协主席,请您给我们中国网络电视台未来的发展也建言献策一下,您有什么好的建议?
     【王明方】:我就班门弄斧,首先,准确性,准确性是搞媒体的生命。第二,时效性,要快,要最快,要足够的快,要第一时间。第三,要完整性,虽然准,但是不全面不行,是准确的信息,但是不是全面的信息,仍然不能给受众客观地判断,是吧?第四,便捷,要非常方便,你这个手机就可以上嘛,便捷。第五,使它能够更大范围的互动。
    【主持人】:对,这样体会就更好一些。
    【王明方】:第六,就是使受众范围更广。第七就是提高质量,提高水平。第八,要引导我们的网友,帮助我们的网友养成良好的网络道德,能够妥帖地运用网络这个平台,能够心平气和地发表自己的诉求,发表自己的意见,使我们中国人民在网络这个平台上,能够享受快乐,能够感受到当家作主的这种主人翁的责任感。
    【主持人】:您提这几点都非常重要,我们都一一记下来了,今天非常感谢王明方主席做客我们的高端访谈,感谢大家收看本期节目,再见!

热词:

  • 高端访谈
  • 王明方
  • 政协委员
  • 安徽
  • 经济
  • 建言献策