央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3分拉序幕 阿联手感佳

发布时间:2012年06月25日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 李一男)归国后第二场比赛,易建联的手感也越来越好。凭借他和王治郅合力砍下的50分,男篮迎来了热身赛三连胜。

  昨晚,中欧男篮对抗赛在江苏昆山继续进行,中国男篮迎战最后一个对手塞尔维亚队。此前的两场比赛,中国男篮先后战胜了黑山队和克罗地亚队。

  易建联仍然是全场最受关注的运动员,本场比赛是阿联在阔别国家队9个月之后连续打的第二场比赛,在前一场同克罗地亚队的比赛中,易建联得到14分和10个篮板。

  本场比赛,男篮主帅邓华德继续将易建联排入首发阵容,而开场后易建联手感也不错,以一记远距离三分拉开了本场得分大幕。

  随着易建联、王治郅等人连续得分,中国队在第二节后半段也确立了10分以上的领先优势。最终,中国男篮以88比80战胜对手,取得了本次热身赛的三连胜。

  全场比赛,易建联得到23分,而王治郅更是砍下27分,两人成为中国队昨天取胜的最大功臣。而在上一场比赛中有着出色表现的孙悦本场发挥欠佳,他只得到3分。

  赛后,男篮主帅邓华德对队员们的表现感到满意,邓华德同时表示,三场热身赛过后,他对于男篮征战伦敦奥运会的12人大名单已经心中有数,“不过现在还不能说名字,因为还不是时机。”

  国字号 另一支

  女排输巴西 九连胜没了

  本报讯(记者 李一男)中国女排在今年大奖赛上的连胜纪录,被北京奥运冠军巴西女排终结。

  昨晚,2012年世界女排大奖赛漯河站比赛落下帷幕,中国女排在收官战中迎来北京奥运会冠军巴西女排。本场比赛之前,中国女排已经取得大奖赛8连胜。

  本场比赛,两队主帅在首发阵容方面均未做太大调整。巴西女排开场后便展开攻势,利用网上优势以及中国队的失误,最终以3比0完胜中国。

  至此,参加总决赛的六支队伍全部产生,除中国女排和巴西女排外,美国、土耳其、泰国和古巴也携手晋级总决赛。总决赛将于6月27日至7月1日在宁波北仑举行。

  归队后第二场比赛,易建联就找到了状态

  图/CFP

热词:

  • 易建联
  • 男篮主帅
  • 黑山队
  • 节后半段
  • 篮板
  • 全场比赛
  • 首发阵容
  • 热身赛
  • 中国队
  • 世界女排大奖赛