央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王治郅第五次到海口感叹很美 男篮将边训练边放松

发布时间:2011年05月18日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南海网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南海网5月17日海口消息(南海网记者韩博文 张茂)已经集结完毕的中国男篮今日下午飞抵海口,并将在海口进行为期一周的无球体能训练。

  下午16时50分左右,中国国家男篮主教练邓华德率先走出机场,一身黑衣加牛仔裤,显得异常轻松。随后,男篮集训队队员王治郅、王仕鹏、朱芳雨、刘炜、孙悦在内的国家队全体队员相继走出机场。

  在接受南海网记者独家采访时,王治郅表示此次已经是第五次来海口,感觉海南很美、天气也很舒服,这一次在海南训练,主要会以恢复体能、恢复状态为主。

  据中国男篮领队张雄介绍,此次球队来到海口集训,将进行为期一周的无球体能训练。由于联赛刚刚结束,球员们身体需要调整,之所以选择来海南训练,就是希望队员们能边放松、边训练。

  而对于即将于9月份开始的男篮亚锦赛,队员们也是势要重夺霸主地位。接受南海网独家采访时,队员刘炜就表示,只有今年的亚洲冠军才能直接参加2012年的伦敦奥运会,所以重夺亚洲杯是任务、也是责任。

  接下来的几天,球员们将在海口进行封闭训练。