央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰巨头亲口暗示内斯塔续约 留席尔瓦再购强力铁卫

发布时间:2012年06月16日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 终于,AC米兰留下了蒂亚戈-席尔瓦,就像芭芭拉-贝卢斯科尼所说的那样,“这是一个发自内心的选择,谢谢爸爸为蒂亚戈做的这些。”在意大利媒体看来,留住席尔瓦几乎相当于AC米兰今年夏天最重要的引援,《全市场》就表示,2012-2013赛季的一线队阵容已经机会完成了。

  《全市场》分析称,在经过了一个33人的臃肿赛季之后,阿莱格里已经说过要把人员缩减到只有25-26个人,而目前AC米兰确定的球员是23个人,只需在完成2笔引援即可。门将位置上,阿比亚蒂和阿梅利亚确定续约,50万引进的年轻门将加布里埃尔则将成为球队的第三门将。

  在后防线上,AC米兰阵容中目前有7个人,其中4个中后卫,席尔瓦、博内拉、梅克斯和耶佩斯,右路的则是阿巴特和小将德西里奥。只是在左路,目前的可靠人选只有安东尼尼一个人,塔伊沃和迪达克租借回来后几乎没有可能留下,因此阿莱格里有可能把埃玛纽尔森重新放回左后卫的位置,增加后防线上的人数。至于中场,埃玛纽尔森是可以留下的球员,此外还包括了安布罗西尼、诺切里诺、博阿滕以及从国际米兰免费加盟的蒙塔里,当然,新援蒙托利沃和特拉奥雷,还有回归的斯特拉瑟也会留下,总共8个人。

  而在中后场的15个人之外,剩下的两个引援,也将在这里补强,其中之一就是切沃的后卫阿切尔比,《全市场》指出阿切尔比加盟AC米兰的可能性已经达到了99.9%,这家媒体的总监克里塞迭洛就说:“目前AC米兰和热那亚有协议,不过热那亚有可能取得他的全部所有权,但AC米兰已经和球员本人达成了协议。”阿切尔比的经纪人卡托里更是表示他非常乐于看到席尔瓦留在AC米兰。只不过加利亚尼对媒体说:“内斯塔?让我们再看看吧,自从他跟我说他要离开之后,我就一直在忙着阿切尔比的事情,但是现在,我们要再看看了。”这意味着内斯塔需要的可能性得到了加利亚尼的承认,当然也不能够就此否定阿切尔比加盟的可能性。

  至于锋线,虽然5个人已经饱和,但《全市场》也说,“除非有人离队,否则不会收购。”伊布、罗比尼奥以及帕托确实都存在着离队的可能性,更何况《米兰体育报》称罗比尼奥在席尔瓦涨薪之后也要求俱乐部把自己的薪水提高到650万欧元,这对于目前的老贝来说,是不可接受的。而在年轻球员方面,AC米兰与热那亚确定继续共同所有贝雷塔,效力于帕多瓦的奥苏基则同样将留在目前效力的球队。

  目前看来,加利亚尼对老贝的劝说,确实对席尔瓦的留队起到了决定性的作用。当然,在加利亚尼为席尔瓦选定的头号替身德德的收购中,但意大利媒体认为,AC米兰仍然需要补强中后卫,加利亚尼不可能看不到这个问题,所以在席尔瓦留下之后,德德的交易也会继续。巴西的《环球报》就采访到了为AC米兰工作的前著名飞翼塞尔吉尼奥,他承认AC米兰确实对德德非常有兴趣。

  (萧遥)

热词:

  • AC米兰
  • 内斯塔
  • 席尔瓦
  • 续约
  • 阿梅利亚
  • 安东尼尼
  • 塞尔吉尼奥
  • 罗比尼奥
  • 球员方面
  • 中后卫