央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰官方宣布席尔瓦留队 或700万年薪续约

发布时间:2012年06月15日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

米兰宣布席尔瓦留队

  腾讯体育讯 北京时间6月15日凌晨,AC米兰(微博 数据)官方宣布蒂亚戈-席尔瓦将继续留在俱乐部为米兰效力,与此同时,巴黎圣日耳曼也发表官方声明,放弃引进蒂亚戈-席尔瓦的计划。

  AC米兰俱乐部的官方声明极其简洁,具体说来只有一句话“主席希尔维奥-贝卢斯科尼已经做出决定:蒂亚戈-席尔瓦留在AC米兰。”这简短的一句话,令持续了近一年之久的席尔瓦转会风波彻底告一段落。米兰做出声明后,巴黎圣日耳曼俱乐部也官方宣布放弃引进席尔瓦,内容与米兰官网一样,非常简洁。

  过去的3周,加利亚尼先后亲自造访过巴塞罗那(微博 数据)和巴黎进行谈判,最终巴黎方面开出的4000万欧元转会费+1000万浮动奖金的方案打动了米兰副主席,但在后者返回米兰将交易运作详情汇报给贝卢斯科尼后,却遭到了老贝直接拒绝。

  留住席尔瓦对于AC米兰来说意义非凡,在失去了内斯塔后,球队需要留住这样一位领袖级的球员带领米兰重振雄风。当然,想要留住席尔瓦米兰也必须要付出代价,据《米兰新闻网》透露,席尔瓦将很快同AC米兰俱乐部续约到2017年,这次红黑军团给他提供的,是一份年薪高达700万欧元的合同,续约后巴西人将成为当今足坛的顶薪后卫。席尔瓦的经纪人保罗-托涅托也强调指出,他的委托人在过去一个赛季里表现如此出色,理应配得上AC米兰加薪续约来褒奖。更何况,巴黎圣日耳曼方面许诺给席尔瓦的月薪高达1百万欧元,这意味着如果转会到巴黎,席尔瓦的年薪本可以轻松突破千万大关,向C罗(微博数据) ,梅西(微博 博客 数据)等超级巨星看齐。

  贝卢斯科尼叫停转会,多少也是受到了较大的压力所致。在席尔瓦将加盟巴黎的消息传出后,卡萨诺和伊布分别发难,表示若席尔瓦离队他们也会考虑离开,米兰球迷也开始抗议,这样的后果是米兰俱乐部不愿意看到的。更何况贝卢斯科尼还在尽全力吸引阿联酋航空等外资集团注资米兰,作为执掌米兰近30年的老主席,他比谁都渴望看到米兰重新崛起。

  意甲(微博 专题)巴勒莫俱乐部的“大嘴主席”赞帕里尼则认为席尔瓦转会事件根本就是老贝导演的一场闹剧,他表示:“老贝和AC米兰这么做无非是向人们说明他们不想卖球员,而是球员自己要走,他们遵照球迷的话尽力挽留球员了。搞政治和搞宣传,那都是老贝的看家本领。”

  (毛罗)

热词:

  • AC米兰俱乐部
  • 续约
  • 巴黎圣日耳曼
  • 米兰效力
  • 米兰球迷
  • 球员
  • 卡萨诺
  • 内斯塔
  • 微博
  • 后卫