央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡萨诺:同性恋是别人私事 走进巴神内心愿意留下

发布时间:2012年06月14日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源:解放牛网-新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  关于巴洛特利在首战西班牙的比赛中那次“思考”,近日终于有了明确的答案——“巴神”当时的确在考虑将球传给卡萨诺。恶战当前,卡萨诺力挺“巴神”:“走进他的内心,你会愿意留下来。”在昨天进行的意大利赛前发布会上,卡萨诺表现出了同样古怪的个性,回答外界对队中是否有同性恋的问题时,卡萨诺说:“那是他们的私事。”

  在卡萨诺这位年长的“坏小孩”面前,巴洛特利这个“坏小孩”也得礼让三分,但巴洛特利的回答却让所有人忍俊不禁,他竟然对卡萨诺说:“我不太喜欢进球,我只想传球,请你帮我跟记者们解释一下。”

  卡萨诺和巴洛特利可以说是意大利队两个时代的“坏小子”,没有人会否认他们的天赋,但他们总会惹出点麻烦。不过随着年龄的增长以及在球场上屡遭挫折,使得卡萨诺开始走向成熟,今年就将满30岁的卡萨诺是目前意大利锋线上最具有灵气的球员,是意大利队攻击线上不可缺少的一点。所以,在目前这支意大利队中,也许最懂巴洛特利的人就是卡萨诺,同样出色的天赋、同样古怪的脾气,“巴神”的首次欧洲杯之旅不得不让人想起卡萨诺惊艳的2004年欧洲杯,虽然那时意大利队在小组赛就被淘汰。也正因为两人类似的性格,使得意大利成为本届赛事16支球队中锋线上变数最大的球队。只是,即便是刚出道、脾气最难以捉摸时期的卡萨诺,应该不会出现“巴氏散步”吧!

  虽然卡萨诺对“巴神”那次犹豫的单刀极为不满,但他还是力挺这位无论是天赋还是性格都继承了自己的国家队小弟,他说:“他并不需要向任何人证明什么,如果你走进他的内心,我相信你愿意留下来,并且会愿意与他成为朋友。”

  随着C组第二场即将开打,媒体和球迷的关注点也从前几天对“巴神”的调侃转移到了球场内。意大利队下一场的对手是克罗地亚队,“蓝衣军团”对阵“格子军团”的成绩向来不好,2002年世界杯上甚至以1:2负于对手,导致最后一场需要死磕墨西哥。若不是当时小组最弱的厄瓜多尔末战战胜克罗地亚,皮耶罗的那粒救赎头球很有可能变成意大利队在那届世界杯上的绝唱。克罗地亚首战完胜爱尔兰,而意大利则在对阵西班牙的比赛中表现出了超出人们预期的技战术执行能力,尤其是他们赖以成名的链式防守,队友之间相当默契。但是,意大利同性恋维权者却爆料了一种另类的“默契”——这支意大利队中至少有两名同性恋者和一名双性恋!

  对此,意大利球员卡萨诺的回应让人有些意外,他并没有完全否认这个事实,而且希望人们保护当事人的隐私,这位米兰前锋说:“我不希望球队里出现这样的事情,但如果真的有,那是他们的私人问题,毕竟每个人都有自己的生活,我们不要去干涉。”

  在随意大利队出征的同时,卡萨诺也时时刻刻关注着俱乐部的动向,最近他的母队AC米兰将中后卫蒂亚戈·席尔瓦转会给巴黎圣日耳曼的消息不绝于耳,这让卡萨诺十分震惊。如果席尔瓦的转会成真,那么今年夏天AC米兰就将失去内斯塔和席尔瓦这对主力中卫以及替补中卫耶佩斯。卡萨诺表示:“我们一起拿到意甲冠军,一起杀入欧冠,我们从没有想过他会离开,只有愚蠢的人才会那么想。他是不可替代的。”

  据悉,目前AC米兰的副主席兼首席执行官加利亚尼已经抵达巴黎,而蒂亚戈·席尔瓦本人也已经向米兰队友发送了离别短信,种种迹象表明,他离巴黎真的不远了。

热词:

  • 意大利队
  • 链式防守
  • 米兰前锋
  • 意甲冠军
  • 中后卫
  • 主力中卫
  • 内斯塔
  • 意大利球员
  • 巴黎圣日耳曼
  • 头球