央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰官方宣布续约内斯塔 35岁仍是顶级中后卫

发布时间:2011年05月19日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月18日晚,AC米兰官方网站宣布,将与球队的中后卫亚里桑德罗-内斯塔续约一年。AC米兰官网表示,将为内斯塔提供一份为期一年的合同。合同期到2012年6月30日截止。此前,意大利媒体一度猜测,内斯塔将在本赛季结束后退役。但随AC米兰夺冠后,俱乐部和球员本人都希望能够继续合作一年。

  2002-2003赛季,内斯塔以3100万欧元的价格从拉齐奥加盟了AC米兰,并随球队获得了2004年和2011年的意甲冠军,以及2003年和2007年的欧冠冠军。是米兰近10年来最出色的中后卫之一。

  目前内斯塔已经35岁,AC米兰希望他能够帮助球队完成防线的更新换代。此前,球队的后防中坚蒂亚戈-席尔瓦已经续约到了2016年。来自拜仁的后腰范博梅尔以及第三门将罗马也完成了下季度的续约工作。

  从AC米兰目前的后防情况来看,内斯塔、蒂亚戈-席尔瓦、耶佩斯和博内拉,以及即将加盟的梅克斯将组成坚固的中后卫防线。两边则有新加盟的塔伊沃、阿巴特、赞布罗塔和逐渐成为边缘人物的奥多。希腊球员趴趴斯塔索普罗斯和扬库洛夫斯基则不在阿莱格里下赛季的计划之中。