央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰售席尔瓦被曝开价6千万!1200万已正式报价替身

发布时间:2012年06月12日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在加利亚尼的口中,席尔瓦原本是无价之宝,但到了现在,也只能进行交易卖钱了,不过可以确定的是,席尔瓦的交易,必定会创造历史,因为AC米兰不会轻易卖掉他,意大利媒体表示转会费将接近5000万欧元,但也有消息称,加利亚尼的索价甚至高达6000万欧元。

  加利亚尼确实在此前提到过5000万这个价钱,因为在今年之前,还从来没有一位后卫的身价能够高达5000万,不过当时的情况主要下,加利亚尼将价钱定在5000万,主要是为了吓退巴萨和巴黎圣日耳曼。但现在,巴黎方面真的揣着钱来了,甚至让席尔瓦出现在了巴黎,而巴萨主席罗塞尔也即将飞抵米兰接触加利亚尼。正是在这种情况下,Midiaset电台透露透露,加利亚尼将把这笔交易做到极致,他为AC米兰换回来的钱,将不仅只有5000万,而是6000万!Mediaset称,加利亚尼一定会死咬着6000万谈判价格,在得到6000万之后,他将在转会市场上寻找最好的球员。

  《全市场》也证实了6000万这个价钱,并且表示,AC米兰方面现在只想得到他们能得到的最大值,虽然席尔瓦意味着AC米兰未来的象征,但就像加图索的经纪人达米科说的那样,“面对这样的价钱,很难说不。”那么如果加利亚尼真的得到了6000万,在转会市场上能够买回谁呢?首先,必须承认,卖掉席尔瓦,AC米兰无论收到的是5000万还是6000万,都能够对球队进行补充,尤其是加图索、范博梅尔、弗拉米尼和阿奎拉尼离开之后的中场,当然还有席尔瓦、内斯塔离开后的中后卫。

  在后防线上,切沃的阿切尔比确实已经非常接近AC米兰了,只要热那亚和切沃处理好了他的共有权问题,AC米兰就很有可能签下他。但内斯塔与席尔瓦两个人全部离队的情况下,仅仅签下一个阿切尔比肯定是不够的,天空台就在昨天披露,AC米兰已经向巴西达伽马俱乐部求购后卫德德,金额是1200万欧元外加浮动转会费,红黑军将他看作是席尔瓦的替身。同样作为巴西后卫,曾经效力过国米的泽玛利亚就说:“德德是一名非常好的球员,他在达伽马踢的非常不错。”但泽玛利亚同时强调,“我觉得席尔瓦是世界上最强的后卫,所以所有人都想要他,很少有人能与他匹敌,德德虽然不错,但是还需要时间成长。”

  而在《全市场》文字直播席尔瓦昨天转会动态的中间,有消息传出AC米兰很有可能留下内斯塔,因为另一方面内斯塔也找不到合适的新俱乐部,留下对他和对AC米兰来说都不失为一个不错的选择。

  (萧遥)

热词:

  • AC米兰
  • 席尔瓦
  • 内斯塔
  • 加图索
  • 转会市场
  • 替身
  • 中后卫
  • 后防线
  • 巴黎圣日耳曼
  • 转会费