央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆现身洛杉矶接触湖人? 美媒:他会去小牛

发布时间:2012年06月08日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

德隆现身洛杉矶

  腾讯体育讯 北京时间6月8日,德隆-威廉姆斯是今年夏天自由球员市场最大牌的球员,他在休赛期的一举一动都牵动着球迷的心。而最近,德隆现身洛杉矶,这让人不得不联想到他有意加盟湖人的传言。不过事实是,德隆来这里只是为了宣传一款篮球游戏,并与美女合影。而美媒体也直截了当地表示,我们都知道他会去小牛。

  作为联盟最为顶级的控卫之一,德隆将在今年夏天成为完全自由球员。从目前来看,德隆与他的老东家篮网的续约谈判并没有太大的进展。而在此前的乐透抽签上,篮网未能抽到前3号顺位,从而将乐透签送给了开拓者。媒体普遍猜测,这会让德隆离开篮网的可能性进一步增大。

  而如果德隆另投他队,湖人就是热烈的追求者之一。湖人有大城市洛杉矶作为支撑,他们又是NBA豪门代表,很难有NBA球员会拒绝这样的球队。而昨天,德隆就突然空降洛杉矶,不过从媒体报道来看,他只是来这里参加电子娱乐展览会。德隆在展览会上宣传篮球游戏《NBA宅篮高手》,并且还当场与美女合影,看起来他的心情相当不错。

  既然来到洛杉矶,德隆自然避开不了有关湖人的话题。我们不知道德隆这次洛杉矶之行,他和湖人队是否有过私下接触,但球员还是在采访中谈到了这一话题。“我想去一支有机会夺冠或能很快能打造成一支夺冠队伍的球队。”威廉姆斯说,“湖人没有薪资空间签我,他们得到我只能通过交易。”

  除了湖人队,另一支有希望得到德隆的球队是去年的总冠军球队小牛。小牛是德隆的家乡球队,他们已经为签下德隆做好了足够的准备,如果需要就可以腾出足够的薪资空间。而德隆和诺维茨基的组合,当然是夺取冠军的有力筹码。难怪美媒体在最后表示:“我们都知道德隆会去达拉斯。”

  当然,德隆到底花落谁家,我们只能等球场市场开放之后才能知晓答案了。(肖恩)

  体育频道推荐――NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 小牛
  • 自由球员
  • 家乡球队
  • 美媒
  • 夺取冠军
  • NBA球员
  • 诺维茨基
  • 湖人队
  • 篮网
  • nba宅篮高手