央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网经理:不惜一切补强阵容 誓要留下德隆华莱士

发布时间:2012年06月02日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月2日报道:

  在乐透签位确定之后,篮网就有了他们今夏的构建阵容计划,因为他们非常清楚,今年新人中的强力内线安东尼-戴维斯势必无缘篮网,而他们手中的第6顺位选秀权又因为杰拉德-华莱士的那笔交易送给了开拓者,因此他们将补强阵容的目标放在了自由市场上。

  近日据纽约邮报透露的消息,篮网今夏补强的重点在于锋线,亨弗里斯将会成为自由球员,篮网有机会将其留下,但同时球队还瞄准了两位锋线悍将,一位是加内特,另外一位则是伊利亚索瓦,从年龄上看,加内特36岁,伊利亚索瓦25岁,后者看来更值得追逐。尤其是在他本赛季常规赛取得了长足进步的情况下,更是会成为各队的抢手货。在常规赛的最后37场比赛中,他的场均数据高达16.2分、9.6个篮板,投篮命中率达到了53.2%。

  尽管乐透区顺位出炉之后,篮网拥有第6顺位的签位,但因为这个签位在本赛季交易截止日之前因为杰拉德-华莱士的那笔交易送给了开拓者,因此篮网方面对于此没有抱太大希望(除非得到前三顺位受保护)。

  “如果能通过选秀补强阵容,我们会这么做的,如果不能,那么我们也有能力通过自由市场补强阵容,因为我们拥有薪金空间。”篮网总经理比利-金说。

  篮网之所以要进行补强,真正目的是要确保拥有足够留下德隆-威廉姆斯和杰拉德-华莱士的筹码,留下两人是他们的首要任务。华莱士已经明确表示会跳出最后一年价值950万美元的合同,而德隆也有很大可能跳出合同。

  本赛季华莱士在来到篮网后起到了至关重要的作用,因此他们势必想要留下这位悍将,即便是在他试水自由市场的情况下。

  至于德隆方面,尽管此前有媒体报道,小牛将会在今年夏天对这位全明星控卫展开追逐,但篮网对于留下德隆非常有自信,主帅小将军约翰逊在本赛季时就表达过这些观点,而球队总经理比利-金更是表示,他们在今夏会不惜一切代价补强阵容,为的就是将留下德隆、华莱士。

  “我们将会不惜一切代价补强阵容。”比利-金说,“我们将会留下杰拉德-华莱士,我们将会留下德隆-威廉姆斯。”

  篮网总经理的这番话听起来非常有自信,而他们在今夏需要留下的还有杰拉德-格林、布鲁克-洛佩兹等悍将。

  在纽约邮报记者弗雷德-科博尔看来,即便篮网在未来追逐魔兽霍华德未遂,他们仍然拥有以德隆、华莱士、洛佩兹、格林、马尚-布鲁克斯、或许还有伊利亚索瓦以及基里连科(此前曾传出AK47有意投奔俄罗斯老板的流言)等人为核心的阵容。

热词:

  • 篮网
  • 阵容
  • 补强
  • 薪金空间
  • 自由球员
  • 锋线
  • 篮板
  • 加内特
  • 投篮命中率
  • 杰拉德