央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明星报团不忽悠 德隆拉拢大牌球星加盟篮网

发布时间:2011年03月02日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凯尔特人有四位全明星,热火有三巨头,湖人有三高内线,现在的尼克斯拥有了小斯与安东尼的强悍组合,在这个抱团成风的年代,德隆也有了想法,尽管还没有确定是否会同篮网队续约,但德隆-威廉姆斯已经在拉拢别的球员加盟新东家了。

  “我想要赢球。”德隆说道,“你可以看到现在很多球队都有2-3个明星,有的地方是4个。”德隆知道新泽西只有他一个人是远远不够的。不过他们有着一位富可敌国的俄罗斯老板,有着即将搬迁到纽约布鲁克林的远大蓝图。“我们现有的市场已经能够吸引球星的到来。如果搬到布鲁克林,那么吸引力更会成倍增加。(吸引球星)这不只是管理层的任务,也是我的任务。”

  全明星赛期间,德隆尚未被爵士交易,但那时他已经抛出过同样的论调,他认为爵士在过去的几年除了卡洛斯(布泽尔)外我们没有真正得到什么大牌自由球员,大部分的人都是通过交易或是选秀得到的。他曾经联系过一些即将成为自由球员的球星们,并邀请他们加盟前东家爵士。“我已经试过了,我已经联系了很多很多的人。”当时他说。(HOOP)