央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伦敦赛篮网力擒猛龙 德隆两双收获加盟后首胜

发布时间:2011年03月05日 07:31 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月5日消息,新泽西篮网与多伦多猛龙的常规赛今天在英国伦敦上演,在经过激烈的角逐之后,篮网凭借着第四节的出色表现最终以116-103击败猛龙,这是德隆-威廉姆斯加盟篮网之后拿到的首胜,同时也终止了尴尬的6连败。

  就在本场比赛之前,原本预估德隆因伤不会上场,但德隆还是坚持带伤上阵,砍下16分11助攻,布鲁克-洛佩兹25分,亨弗里斯18分17篮板;巴尼亚尼为猛龙贡献23分,德罗30分,埃德-戴维斯12分8篮板。

  篮网开场之后主打内线,在德隆的支持下,洛佩兹进攻异常犀利,很快以15-10占得先手。而猛龙则依赖德罗赞的良好手感追近比分,他的首节就攻下10分,猛龙一度反超了比分,但武贾西奇和亨弗里斯连投带罚还是使得篮网在首节以27-23领先易边。

  猛龙第二节一上来就打出一波10-0,再度反超比分迫使篮网请求了暂停。洛佩兹连续内线强攻为篮网止血,一个漂亮的“2+1”之后篮网又重夺领先优势。猛龙在半场结束前2分钟又掀起一波进攻高潮,埃米尔-约翰逊和维姆斯连续上演爆扣,猛龙以51-47领先结束了半场争夺。

  德隆在下半场明显增加了个人进攻,三分球外加爆扣得手,篮网以59-55领先。猛龙经过暂停之后很快又找回状态,在卡尔德隆的策应下进攻打得风生水起,短短3分多钟就轰下15分,巴尼亚尼三分球再中,猛龙反超了3分。贝勒斯本节结束前两罚全中,猛龙以81-78领先进入最后一节争夺。

  第四节完全就是篮网的天下,法玛尔开场就是两粒三分入网,加上洛佩兹和皮特鲁的内线轰炸,篮网瞬间将比分反超并把拉开至双位数。猛龙陷入完全的被动,只能依靠德罗赞苦苦追分,但篮网在最后一节没有给猛龙任何机会,德隆和洛佩兹的内外线组合得心应手,把分差始终维持在10分左右,最终篮网把比分锁定在116-113。

  (旋木)

  分享到空间

  转播到微博

  争当转播第一人