央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MPV+旗舰轿车 克莱斯勒2款全新车将引入

发布时间:2012年05月29日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在与菲亚特集团完成整合后,克莱斯勒也加快了重返中国市场的步伐,并在本届北京车展上带来了多款新车型。其中克莱斯勒旗舰产品——新300C即将于6月在国内上市,而在今年年底,新款MPV大捷龙也将正式引入销售。

  克莱斯勒即将引入国内的这两款车型对于国内的消费者来说并不算陌生,300C和大捷龙都已经在北京车展上完成了亮相。这两款车型的外观和内饰都有了质的飞跃,而新大捷龙将搭载的3.6L发动机(与大切诺基相同)是其另外的一大亮点。

  全新300C将于6月引入

  克莱斯勒300C已经经历了十代车型,从最初的“美国最快轿车”到由北京戴姆勒-克莱斯勒公司国产的版本,国人眼里的300C更像是一种可触及到的尊贵感。全新一代300C回归中国后将在各方面与传统德系豪华车展开竞争,升级后的外形将给予其更加混搭的风格特点。

  内饰是展现豪华与尊贵感的最佳“地点”,全黑内饰被大面积桃木元素装饰的十分到位。而多功能真皮方向盘采用了360度加热方式,这样的配置在同级别车型中十分罕见。

  全新大捷龙将于年底上市销售

  在外观造型上,全新克莱斯勒大捷龙摒弃了老款圆润饱满的前脸造型,并融入更多的镀铬装饰。全镀铬式多横幅中网,全新的克莱斯勒徽标,底部进气口增添镀铬装饰条等,引擎盖相比老款显得不那么呆板,并采用外凸式的设计,使得前脸显得敦实稳重,侧面造型相比老款更为大气,镀铬式车门把手及镀铬式后视镜都显得更具档次。

  内饰方面也经过了重新设计,采用了上深下浅的内饰配色,颇有些居家风格。并取消了老款的怀挡,改为仪表台右侧换挡,方向盘启用全新造型,并增加更多功能按键。仪表盘也经过了重新设计,在中间加入了行车信息显示,中控台的按键布局较老款也显得更为规整,这些变化使得新款大捷龙更具商务气息。

热词:

  • MPV
  • 内饰
  • 旗舰产品
  • 老款
  • 克莱斯勒大捷龙
  • 混搭
  • 地点
  • 镀铬式
  • 北京车展
  • 按键布局