央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新爱丽舍2011款“焕新”上市 6项外观内饰改进

发布时间:2011年03月23日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月19日,东风雪铁龙新爱丽舍 2011款上市发布会在河北省博物馆广场隆重举行。爱丽舍车型自上市以来,一直都是经济型轿车的中坚力量,经过九年的锤炼,累计400余项的持续技术改进,量产百万辆的成熟平台,近50万家庭的选择和认可,印证了爱丽舍九年以来不变的品质传承。

  新爱丽舍2011款在原有车型基础上进行了6项外观内饰改进和5项内饰配置升级,为用户打造了一个更美观、更舒适、更安全的驾乘空间。2011款配备了全新熏黑风格晶钻前大灯,与雪铁龙家族“双人字”标识交相辉映,展现出大气尊贵的成熟之美。

  新爱丽舍2011款全系标配的14寸铝合金轮辋。新增的外后视镜加热功能,有效解决雨雪天行车时,外后视镜视线不清带来的安全隐患。全新的6扬声器,使得音响效果更逼真,可实现多功能充电的USB接口,方便实用。