央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新款福特嘉年华20日上市 外观内饰升级

发布时间:2011年05月13日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日获悉,原计划18号上市的新款福特嘉年华,由于一些原因被往后推迟了。将于本月20日在网络上正式发布暨上市,而新车的配置消息也将在近几日公布。此次上市的新款福特嘉年华并非换代车型,属于年度小改款车型,主要是在外观局部以及配置方面进行了调整。

现款福特嘉年华

现款福特嘉年华内饰

  据悉,新款福特嘉年华在外型上将保持现款车型造型,只是在外观局部会做些调整,由于目前还没有详细的资料,具体情况还不得而知。但是从相关方面了解到,新车将会引入两种全新车身颜色,以及包括内饰和座椅面料的颜色将进行调整。

之前网上曝光的改款福特嘉年华

之前网上曝光的改款福特嘉年华内饰

  此外,新款福特嘉年华低配车型的钢制轮毂的外装饰盖,也将更换新的款式。另外,高配车型还将会有一款运动版车型推出。

之前网上曝光的改款福特嘉年华

  编辑点评:福特嘉年华一直受到年轻人的喜爱,而此次推出新款车型并增加了两款车身颜色以及运动车型后,必将再次俘获年轻消费者的心。