央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外观内饰小改 新款欧版雅阁亮相日内瓦

发布时间:2011年03月01日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日内瓦车展即将拉开大幕,车168前方报道团提前于本田展台拍摄到了,将于车展正式发布的改款欧版雅阁轿车/旅行版。新车的外观和内饰方面都进行了小幅调整,动力并未改动,预计该车将今年4月份正式进入欧洲市场销售。

  新款的欧版雅阁对前格栅、前灯组、前保险杠、雾灯及尾灯部分均进行了相应改动。新造型的前灯组尺寸更大,同时由于样式的调整使其看起来更加锐利,而且新款车型还配备了氙气大灯,提升了其照明效果。

  而在对保险杠的改动上,一方面调整了下进气口的尺寸,另一方面改变了保险杠边缘的样式,整体效果更显动感。另外,新款车型还将新增银色、石墨黑以及水蓝色三种颜色供消费者选择。

  在内饰方面,新款的欧版雅阁将中控台的配色调整为亚光黑,同时还在车内增加了一些亮银色的装饰,提升了整体的视觉效果。

  动力方面,新款车型依然匹配156马力的2.0L i-VTEC汽油发动机和150马力的2.2L i-DTEC柴油发动机。传动方面则是6速手动变速箱和5速自动变速箱与其匹配。