央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将3月初上市 爱丽舍改款车型谍照曝光

发布时间:2011年03月04日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,笔者也获得了新款爱丽舍谍照,据悉,新车型将于3月初正式上市。

新款爱丽舍谍照

  相较现款车型,新款爱丽舍在前脸方面仅是将其大灯进行了熏黑处理,从而显得更为运动,但其它部分均与现款车型保持一致。鉴于目前并没有该车尾部,及内饰的照片,因此还不能确定未来新车型的这两方面是否会在现车基础上有所改变。

新款爱丽舍谍照

  不过,笔者就东风雪铁龙所推出过的改款车型的改变程度看,预计新车型内饰的变动不会太大,有可能仅是一些配置上的调整。至于动力方面,鉴于即将上市的车型只是爱丽舍的小改款,因此“1.6L引擎+5MT/4AT”这两对老搭档,无疑将继续为新车服务。

现款爱丽舍

  小结:爱丽舍作为从富康到世嘉的过渡车型,至今已在国内征战多年。虽然它的外形已不能用前卫来形容,但其较低的价格,仍会成为一些首次购车者的首选。未来新款爱丽舍上市后将依旧与捷达形成直接竞争,且其售价预计也将维持在7-9万元之间,从而继续为东风雪铁龙抢占中低端紧凑级家轿的市场份额。