央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈登三分开胡老鱼5中5 妖刀蛇形突破难挽得分荒

发布时间:2012年05月28日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间5月28日,西部决赛率先打响,老牌锦旅马刺坐镇主场迎战青年近卫军雷霆。半场结束,凭借老鱼的三分球,雷霆47-46反超马刺1分。半场帕克和邓肯得到6分,迪奥8分,吉诺比利10分。雷霆方面杜兰特13分,威少9分,替补的老鱼费舍尔9分。

  下半场一回来,伊巴卡先是正面上演一记暴扣,同时造成了邓肯的防守犯规,2+1。随后马刺连续的两次三分线外发炮都不中,在拼抢篮板中,威少又犯规,球权依然在马刺一方。邓肯强攻帕金斯,造成对手犯规,两罚一中。

  随后杜兰特迎着马刺的三个防守人,勉强投篮依旧不中,但此后马刺进攻也三分不中,雷霆反击,威少击地交给杜兰特,后者上篮终于投中。

  暂停回来马刺进攻仍旧没有起色,邓肯的飘投不中,反过来杜兰特接球后的干拔再中一球,不知不觉间,雷霆已经将分差拉开到7分了。

  还得看帕克的,在命中率下降的情况下,帕克接到迪奥的分球后,底角三分命中,止血的一球啊。随后马刺又抢断,跟进的帕克补篮球中。

  KD和帕金斯的挡拆,帕金斯接到KD的击地传球后,单臂扣篮得手。但一个回合后邓肯就在内线用扣篮还以颜色。

  马刺反调邓肯,但邓肯转身后的强攻被伊巴卡封盖,随后进攻端威少直接想隔着迪奥单臂暴扣,但这次扣篮依旧弹到篮筐上被崩飞。

  马刺反击,后场一个长甩交给帕克,帕克眼前已经没有防守队员,但他的上篮被积极回追的杜兰特一巴掌扇到了篮板上。

  还是吉诺比利,阿根廷妖刀的反向上篮,漂亮的蛇形突破。暂停回来,哈登终于开胡,再次替补出场后,哈登正面一记三分穿心箭命中。

  又是哈登,大胡子强突内线上篮球中,随后吉诺比利打算还一个,但他几乎如出一辙的上篮遭遇雷霆的封盖。

  老鱼的底角跳投!科里森和老鱼一个交叉后分球,面对格林的防守,老鱼调高弧度的跳投再中,今晚费舍尔已经是5投5中。

  最后一攻,杜兰特持球交给哈登,但哈登被裁判吹罚了接球时出界,球权交给了马刺。最后5.4秒,杰克逊得球后晃起了防守人,但他最后时刻的三分出手偏出篮筐。

  三节结束,雷霆71-62将分差拉开到9分,三节帕克得到11分,邓肯12分,吉诺比利替补15分。雷霆这边,杜兰特21分,威少12分,替补的费舍尔11分。

  (小林)

热词:

  • 马刺
  • 哈登
  • 吉诺比利
  • 邓肯
  • 球权
  • 坐镇主场
  • 跳投
  • 得分
  • 三分开
  • 篮板