央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洛瑞炮轰揭露火箭内讧 多名球员已与麦帅闹翻

发布时间:2012年05月28日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月28日,《篮圈世界》记者亚历克斯-肯尼迪报道,凯尔-洛瑞炮轰主帅凯文-麦克海尔揭露火箭内讧,麦克海尔在火箭不得人心,火箭还有很多球员以及他们的经纪人对麦克海尔不满,洛瑞这次公开指责令麦克海尔的帅位处于危险状态。

  在2011-12赛季,洛瑞一度跻身联盟顶级控卫的行列,他在遭到细菌感染袭击之前的表现是全明星级别的。即便因病休战了一段时间并且复出后状态未能恢复到最佳,但洛瑞还是交出了赛季场均14.3分、6.6次助攻和4.6个篮板的成绩单。很多记者和球迷认为这个赛季对于洛瑞而言还是比较成功的,但洛瑞相信如果不是被麦克海尔限制,他还能打得更好。在接受采访时,洛瑞表示如果麦克海尔继续担任火箭主帅,他可能就要申请转会了。“如果教练方面的问题不能解决的话,我猜我不得不离开了,”洛瑞说。

  洛瑞面对记者坦言他认为自己难以与麦克海尔合作。“我不认为我们能共存,”洛瑞说,“实话实说,我认为那是很难的,问题必须要得到解决才行。”

  对于洛瑞的炮轰,麦克海尔表示他很惊讶,他认为虽然和洛瑞偶尔会有一些分歧但问题并不大。火箭总经理达雷尔-莫雷显然不希望矛盾扩大,莫雷表示洛瑞和麦克海尔的关系出现裂痕是因为两人好胜心都很强导致的,花一些时间就可以修复。

  据记者了解,火箭的问题并不是那么简单。火箭并非只有洛瑞一名球员对麦克海尔不满,在赛季进行期间,许多球员和经纪人对麦克海尔的阵容轮换、调整以及一些决定提出了质疑和批评。只不过那些反对麦克海尔的人大多数不愿公开表态,只有洛瑞将他的感受公布于众。

  洛瑞被火箭视为价值很高的球员,火箭交易洛瑞的可能性很小。火箭在这个赛季收到了多支球队关于洛瑞的交易报价,但火箭拒绝了。洛瑞不太可能因为这次公开斥责主帅而离队,但麦克海尔却因为洛瑞的发言而陷入困境。(硬币)

  体育频道用户福利,耐克特卖1-5折>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 洛瑞
  • 麦克海尔
  • 火箭主帅
  • 球员
  • 赛季
  • 篮板
  • 助攻
  • 球队
  • 转会
  • 篮圈世界