央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭只愿为新帅开出200万年薪?

发布时间:2011年05月20日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  也许正像人们预测的一样:火箭并不打算为他们的新帅掏出太多的薪水。

  火箭队目前的选帅已经进入了最后阶段,而他们也已经与最终的几位候选人都进行过了会面。但据Yahoo!体育的报道,火箭的最终决定将取决于这些候选人是否愿意接受球队为他们开出的合同。有消息称,火箭开出的合同可能只有两年的保障部分,年薪也仅有200万美元。

  火箭的帅位最终候选人之一凯文 麦克海尔在今天接受了勇士管理层的面试,除他之外,火箭的候选人还包括凯尔特人助教弗兰克以及小牛助教凯西。

  另外,火箭可能还会要求这位新帅接受一个条件:允许火箭的发展联盟下属球队毒蛇队的主教练克里斯-芬奇(Chris Finch)加入球队的教练组。芬奇曾在英国有过卓越的执教经历,并被认为是有可能在未来成为NBA主帅的人物。本赛季他第一年接手毒蛇队,就最终率领球队夺得了NBDL的总冠军。(hoop)