央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

费根:洛瑞换加索尔难成真 火箭要姚麦级巨星

发布时间:2012年05月27日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月27日,《休斯敦纪事报》著名记者乔纳森-费根撰文表示在凯尔-洛瑞批评主帅威胁转会后,火箭可以将他作为交换保罗-加索尔的筹码送到湖人,但预计火箭不会这样做,火箭交易洛瑞的前提是能获得姚麦级巨星,这个目标不能实现是不会轻易将洛瑞送走的。

  洛瑞在接受采访时公开表达了对火箭主帅凯文-麦克海尔的不满,认为两人难以联手取得成功。洛瑞向火箭发出威胁,坦言如果火箭不能将他提出的问题解决,他就要离开火箭。实际上,洛瑞有些着急了,他是能够在麦克海尔的指挥下打出精彩的比赛的。

  本赛季由于赛程缩水导致火箭将帅之间缺少磨合时间,洛瑞在这种情况下仍于赛季初期打出了全明星级的水准,他是麦克海尔手下的最有价值球员,虽然两人有时候难免产生分歧。洛瑞之后被细菌感染袭击不得不停赛养病,他在复出后状态不是很理想,洛瑞对于麦克海尔对他的使用以及态度感到气愤。

  “我当时身体状态不好,如果我确实很糟糕,你可以告诉我‘凯尔,坐下’我没有问题的,”洛瑞说,“就让我打两分钟,然后其余时间坐板凳,对我做的一切大喊大叫,这种事不应该发生。”

  火箭总经理达雷尔-莫雷理解洛瑞的感受,但莫雷认为洛瑞和麦克海尔共存没有问题,两人的一些矛盾主要是因为好胜心都很强导致的,两人是能够相互适应的。火箭可以交易洛瑞,他是一位已经证明自己能力的首发级控卫,他的合同很合理。火箭能够将洛瑞送到湖人,虽然洛瑞不是克里斯-保罗那种能够成为科比-布莱恩特接班人的巨星,但洛瑞非常适合湖人,而火箭仍对加索尔感兴趣。

  可以与湖人进行交易并不代表火箭一定会这样做,火箭不会因为洛瑞发牢骚就将他送走的,也不会为了续签戈兰-德拉季奇而舍弃洛瑞。火箭相信洛瑞和德拉季奇能够在同一支球队均获得首发级别的上场时间,火箭相信他们能够合作的很好,实际上洛瑞和德拉季奇携手出战的阵容是火箭较为出色的配置之一,就像当年的阿隆-布鲁克斯和洛瑞的组合。

  更重要的是,火箭不会轻易将洛瑞放入交易中,除非他们能够以洛瑞为筹码换得基石级球星,这种级别的球员是火箭自从姚麦时代结束后一直在寻找的。

  对于洛瑞而言,现在的首要工作是恢复健康。利用这个休赛期进行康复和训练,洛瑞有望恢复到最佳水平,到时候他也许会发现自己和麦克海尔是可以愉快合作的。(硬币)

热词:

  • 火箭主帅
  • 麦克海尔
  • 巨星
  • 成真
  • 球员
  • 赛季
  • 湖人
  • 球队
  • 转会
  • 休斯敦纪事报