央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

战绩-后姚明时代火箭无缘季后赛 从真强队变西部老九

发布时间:2012年04月25日 00:50 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  但是到了后姚明时代,火箭队却连续无缘季后赛。2009-10赛季火箭队拿到了42胜,最终位列西部第九位,2010-11赛季火箭队成绩有所提升,拿到了43胜,但是名次依然是西部第9。今年火箭队同样有可能西部第9,也有可能西部第10……

收获-火箭绝望赛季暗藏两惊喜 运作值肯定屡现潜力股

  上述的几名球员中,德拉季奇无疑是火箭本赛季最大的收获。洛瑞的意外生病让“小纳什”获得上位机会,并用出色的稳定表现巩固了自己的球队地位,甚至让麦克海尔和洛瑞产生了矛盾。洛瑞一度是火箭的非卖品,但随着德拉季奇的崛起,“小钢炮”的地位大大下滑。ESPN的专家便预测认为,火箭今年夏天很可能会交易洛瑞,用他去换来一名优质中锋……

交易-火箭交易点评:换坎比属多余 弃林书豪悔青肠子

  在本赛季开始前,火箭最备受瞩目的两笔运作是分别签下林书豪和萨缪尔-戴勒姆波特, 如果说大波特的存在成功地填补了火箭急需的五号位空缺,而使得这笔交易成为火箭得以保持足够竞争力的原因的话,那么裁掉林书豪的确是他们最不明智的做法。林书豪随后加盟尼克斯掀起轰轰烈烈的“林疯狂”风暴,让火箭也对他们的做法后悔不已,对于缺少球队领袖的火箭而言,若是给予林书豪足够的机会,那么极有可能现在就会是另一种样子……

主帅-火箭主帅本赛季功过参半 6连败无缘季后恐下课

  北京时间4月23日,火箭客场88-97不敌热火,彻底失去季后赛资格。毋庸置疑,这样的成绩单显然无法令老板亚历山大满意。主教练麦克海尔在赛季末期的表现令人失望,回顾他本赛季的工作情况,可谓是功过参半。如果亚历山大心情不爽反应过度,麦帅甚至都可能被解雇……

经典-火箭十大经典比赛:两虐马刺湖人 27分屠杀奇才

  虽然没有杀进季后,但是在更换主教练、主力球员频繁伤病的情况下,火箭队能长时间高居西部前八,能够取得胜利过半的赛季还是表现足够出色。而且这个赛季,火箭队这支平民部队打出了许多场令人难忘的经典比赛,现在我们就来看下搜狐体育评选的火箭十大经典比赛……

评分-火箭赛季评分:斯科拉最稳小德最火 老鱼0分垫底

热词:

  • 火箭主帅
  • 火箭客场
  • 季后赛
  • 强队
  • 赛季火箭队
  • 麦克海尔
  • 球队领袖
  • 姚明
  • 主教练
  • 战绩