央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-江苏0-0平青岛 刘震理神勇屡解危机

发布时间:2012年05月27日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月27日,中超联赛第12轮的比赛继续进行,江苏舜天坐镇主场面对联赛的副班长青岛中能。上半场比赛,江苏队占据了场上的主动,但是青岛门将刘震理的出色发挥,让两队0-0互交白卷结束半场比赛。

  赛季之初势头迅猛的江苏舜天,在最近几轮放缓了步伐,客场输给贵州,主场又被长春亚泰击败,虽然和升班马阿尔滨的比赛中止住了连败,但是三轮拿到1分,江苏舜天无疑是近几轮发挥最差的一支球队。本轮比赛虽然遭遇了副班长青岛中能,但是上赛季带领青岛中能取得辉煌的外教张外龙回归,则让这场比赛产生了不小的变数。

  上半场比赛由主场作战的江苏舜天队率先开球,第4分钟,江苏队掷出界外球,但是陆博飞得球后禁区前沿连续晃开防守却无法起脚射门。第5分钟,邹正将江苏队的传中球解围出底线,但是角球未能产生威胁,随后孙可外围的远射又打偏。第12分钟,埃雷尔森后场对宋文杰犯规,青岛队获得位置不错的任意球机会,但是郑龙直接将球罚出底线。第15分钟,青岛队后场的长传直接找到宋文杰,但是宋文杰在埃雷尔森防守下传中直接出了另一端边线。

  第18分钟,达纳拉赫逼得角球机会,但是江苏队的战术角球,陆博飞直接将球交给了青岛队。第21分钟,江苏队右路送出传中,耶夫蒂奇背身停球后稍作调整,侧身的凌空抽射没能打上力量被刘震理将球没收。第24分钟,耶夫蒂奇逼得右路的角球机会,皮球送到门前,造成青岛禁区内的一篇混乱,埃雷尔森的第一次射门被队友任航挡出,随后埃雷尔森倒地的射门被注意力集中的刘震理没收。

  第27分钟,江苏队送出传中,耶夫蒂奇反越位成功,但是刘震理抢先出击得到皮球。第31分钟,朱建荣禁区外得球后一脚爆射打偏。第34分钟,江苏队再次觅得良机,耶夫蒂奇再次反越位成功,刘震理抢先出击将球破坏出边线。第38分钟,达纳拉赫送出直塞,耶夫蒂奇获得单刀良机,不过这次主裁吹罚了越位在先。第40分钟,达纳拉赫和耶夫蒂奇做出精妙配合,但是耶夫蒂奇的左脚射门打偏。

  第43分钟,郑龙送出传中,朱建荣的头球攻门被江苏防守球员挡了一下出了底线,随后许景杰的头球攻门又擦着横梁,青岛队连续错失良机。第44分钟,江苏队的反击又被刘震理出击将球没收,最终两队以0-0结束半场比赛。

  江苏舜天队首发阵容(4-4-2):

  门将:1-邓小飞;

  后卫:6-姜嘉俊、39-塔季耶夫、3-埃雷尔森、23-任航;

  中场:9-陆博飞、24-吉翔、8-刘建业、20-孙可;

  前锋:10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇

  青岛中能队首发阵容(4-4-2):

  门将:22-刘震理;

  后卫:2-郭亮、5-许景杰、32-栗鹏、23-宋龙;

  中场:10-郑龙、17-刘建、7-姚江山、25-邹正;

  前锋:15-朱建荣、19-宋文杰

热词:

  • 青岛中能
  • 刘震理
  • 江苏队
  • 耶夫蒂奇
  • 青岛队
  • 角球机会
  • 坐镇主场
  • 张外龙
  • 战报
  • 中超联赛