央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超-宋文杰梅开二度 青岛中能主场4-1大胜南昌

发布时间:2011年05月09日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网5月9日电 5月8日,中超第六轮继续进行,青岛中能坐镇天泰体育场迎战南昌衡源。全场经过90分钟的激战,青岛队4-1大胜南昌衡源。

  第8分钟,邹正在大禁区右侧紧挨着禁区线的位置被对手拉倒,获得任意球。郑龙左脚将球旋到门前,栗鹏快速启动后摆脱后卫的防守,门前高高跃起将球顶进右下角,1-0。第19分钟,南昌队扳平比分。队员前场一记斜传将球吊到门前,拉米斯人群中快速接应到位,右脚一记抽射,守门员反应不及,1-1。

  第43分钟,青岛队前场抢断成功,梅尔坎中路一记斜塞找到大禁区线上的姚江山,后者得球后面对出击的门将,将球抽射到右下角,青岛2-1领先。

  易边再战,第51分钟,青岛队左路发动快速攻击,郑龙下底传中,埋伏在门前的宋文杰高高跃起头球破门,3-1。第67分钟,青岛队前场送出半高球,守门员柏小磊出击,抢在郑龙得球前将球解围,宋文杰机警的将球截获,快速杀奔至禁区内,右脚闪出空挡后推射远点,4-1。最终,青岛队主场4-1击败南昌迎来了新赛季的两连胜。

  青岛中能 :1-刘军/2-郭亮、3-莱昂纳多、32-栗鹏、25-邹正/5-许景杰(73分钟,29-朱世玉)、4-梅尔坎(84分钟,28-胡俊)、17-刘健、7-姚江山/10-郑龙、19-宋文杰(79分钟,15-朱建荣)

  南昌衡源 :1-柏小磊/3-赵作峻、7-徐 文、11-姜至鹏、13-高在成/16-王佳玉、28-孙一凡/33-朱宝杰、24-王伟龙(45分钟,14-宋星逸)/10-拉米斯、23-维 拉(67分钟,17-邹仲霆)