央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-刘震理出击连续救险 江苏主场暂0-0青岛

发布时间:2012年05月27日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月27日晚,2012赛季中超联赛第12轮赛事继续进行,江苏舜天主场对阵青岛中能,上半场比赛中双方均没有取得入球,舜天数次形成耶夫蒂奇前插攻势,但均被刘震理及时出击拦截;中能角球攻势中许景杰头球攻门也形成了一定威胁,半场结束双方战为0-0。

  中能迎回上赛季主帅张外龙,此战开场后也阵型前提力求给出快速冲击的面貌,防守中则是全线回撤;舜天开局阶段也连续通过中路渗透尝试进攻。第5分钟,舜天角球冲击被化解后,孙可禁区弧前弧线球攻门打偏。此后舜天面对中能严密防守迟迟没有形成实质冲击。第12分钟,宋文杰与埃雷尔森争顶高点时为中能赢得前场右侧任意球,郑龙弧线球传后点直接偏出底线。

  第18分钟,舜天中场抢断后快攻逼得角球;但战术角球低平球传出直接给了中能球员,这样的失误让德拉甘在场边非常愤怒。而中能这一时段连续长传寻找宋文杰效果也不理想,宋文杰数次右翼传中力道均过大。第21分钟,舜天右翼阵地战送出传中,耶夫蒂奇禁区前点停球后侧转身攻门力道不大,中能门将刘震理将球没收。第24分钟,耶夫蒂奇为舜天赢得右侧角球,角球传中后在中能门前形成混战,埃雷尔森攻门被队友任航挡下,埃雷尔森倒地再射皮球直入刘震理怀中。

  第27分钟,达纳拉赫中场快速出球挑传中能防线身后,耶夫蒂奇反越位前插但被刘震理出击拦截。第30分钟,中能中路刘健送出快速传递,朱建荣禁区前稍作调整后大力低射打偏。1分钟后达纳拉赫又是回到中场策动右翼攻势,孙可传中被刘震理封出。舜天利用左侧角球继续冲击,吉翔前点头球攻门顶高。第33分钟,舜天中场挑传又形成反越位,耶夫蒂奇前插时再次被刘震理及时出击将球破坏。

  第37分钟,达纳拉赫前场左侧送出直塞,耶夫蒂奇前插形成单刀球,其面对刘震理挑射打偏,同时也被判定越位。慢镜头显示这次攻势是否越位在毫厘之间。第40分钟,耶夫蒂奇与达纳拉赫在中能禁区左侧又形成连续传递,耶夫蒂奇低射打偏。1分钟后中能快攻由宋文杰形成头球摆渡,郑龙冲入禁区也有单刀之势,但被舜天追防球员协力封锁。第42分钟,中能左侧连续冲击后郑龙送出传中,宋文杰头球攻门被挡出底线;郑龙右侧角球传中后,许景杰禁区中路头球攻门稍稍高出。第44分钟,舜天右翼又送出穿透性传球,耶夫蒂奇再度前插但再度被刘震理出击化解。上半场结束双方战为0-0。

  江苏舜天出场阵容:1-邓小飞;6-姜嘉俊、3-埃雷尔森、39-塔季耶夫、23-任航;24-吉翔、8-刘建业、9-陆博飞、20-孙可;10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇

  青岛中能出场阵容:22-刘震理;2-郭亮、5-许景杰、32-栗鹏、25-邹正;10-郑龙、17-刘健、7-姚江山、23-宋龙;15-朱建荣、19-宋文杰

  (木之火)

热词:

  • 刘震理
  • 青岛中能
  • 主场
  • 角球
  • 耶夫蒂奇
  • 头球攻门
  • 张外龙
  • 战报
  • 单刀球
  • 中超联赛