央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

出租车不打转向灯 济南三男子竟别住出租车揍的哥

发布时间:2012年05月26日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:生活日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

被打的出租车司机。

打人的开车男子正在接受酒精测试。(林先生提供)

  生活日报5月25日讯(记者 李培乐)今天凌晨,一名的哥拉着一位睡熟的乘客,到了路口缓慢行驶想问乘客行驶的方向。谁知,这时一辆银灰色轿车突然别住了出租车,车上下来两人开始揍出租车司机。事后,两人被其他出租车司机拦住,经交警检测,其中开车的红衣男子还是酒驾。

  出租车路口缓慢行驶 问路时被轿车别住

  今天凌晨,当大多数人都在享受甜蜜梦乡的时候,开夜班出租的丁师傅正在路上忙碌着赚辛苦钱。在3点的时候,丁师傅拉着一名乘客自南向北行驶,走到无影山中路和黄岗路路口时,他放慢了车速,想问问乘客,在这个路口如何拐弯。

  可是没有想到,车上的乘客居然也进入了梦想,睡得正香呢。他于是继续放慢车速,准备叫醒乘客询问。就在这个时候,后面的一辆银灰色轿车突然冲上前来,一下子挡在了他的出租车前,银灰色轿车里有三个人。

  “干什么,你们为何挡我的车?”这句话刚说完,对方就骂开了,“你傻×”,司机疑惑回答,“我怎么了,哥?”结果话刚说完,两人从轿车上下来了,照着司机就动了手。

  对方拳打脚踢 其他的哥劝架车辆也被砸

  就这样,仨人中的两人下车就用拳头说上话了,一拳就打了过来。丁师傅赶紧下车,对方仍然不依不饶,对其拳打脚踢。可能是觉着用拳头打不过瘾,一名男子上车拿下方向盘上的把锁,开始追打丁先生,直到把丁先生打倒在地。

  在他们追打丁先生的时候,同样开出租车的过路的周师傅看到了这种情形,连忙停车进行劝解。谁知两个打人的男子把矛头对准了周师傅,用把锁砸起了周师傅的出租车,三下两下把出租车的后尾灯给砸坏了。

  这时,丁师傅被砸得蹲在地下捂着头,一时有些蒙了。但周师傅头脑很清醒,连忙打电话找朋友过来帮忙,同时打电话报警。被打的丁师傅说,“我都不知道咋回事,可能是嫌我开车慢,但我又不是故意的!”对于打人原因,银灰色轿车上的红衣男子称,“出租车自行车道右拐弯,而且不打转向灯,我的朋友喝酒了,下车后言语上有冲突,后来出租司机就叫来了人!”

  打人男子自称被人打 开车者涉嫌酒驾

  看到出租车司机叫来了人,三名男子想离开现场,可是被现场的出租车司机拦住。银灰色轿车上打人的一名穿白色T恤的人胳膊上有伤,蹲在地上。面对警察,他说有好几人揍他,因为挨打才还手,挨了打才去砸出租车。“他一个人,你们三个,他怎么揍你?”面对警察的质疑,男子不吱声了,看上去该男子喝了酒。

  堤口路派出所民警赶到将打人男子控制住带上警车。随后,交警也感到现场并对私家车司机进行了酒精呼吸值的检测。结果发现开车的红衣男子的检测结果为醉酒驾驶。随后堤口路派出所民警将打人者带到派出所,醉酒司机则被交警带回作进一步的抽血检测。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 酒驾
  • 转向灯
  • 黄岗路
  • 出租车司机
  • 打人
  • 轿车
  • 行驶
  • 师傅
  • 乘客
  • 红衣男子