央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海:首推乘客为出租车司机民意投票

发布时间:2011年04月27日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网上海4月26日电 (记者 曹玲娟) 中国最大的出租车内互动媒体企业触动传媒近日携手华氏大药房在沪共同举办首次“出租车内的司机关怀”活动,在3月至4月这1个月间,共有超过57万名沪上乘客在首批强生5000辆出租车内,进入投票页面为车内司机投票,帮助其赢取“最受欢迎司机奖”。

  今天,触动传媒的名誉主席、明星吕良伟先生为最受欢迎的前八强司机搭档颁奖。同时,即日起,华氏大药房将会为这首批强生5000辆出租车的司机们,在其指定的188家门店,提供一年免费的饮用水、测量血压和健康指导等暖心便捷服务。

  此举旨在使社会公众意识到出租车司机为公共安全所做的贡献。触动传媒通过在出租车内互动荧屏上设置“司乘角色互换”游戏,乘客在游戏中扮演司机的角色,接待不同的“虚拟乘客”,解决真正的司机在行驶过程中遇到的各种问题,主动架起乘客和司机沟通的桥梁。在这个互动游戏之后,乘客可以为其同车的真正的司机投票,让其有机会赢得“最受欢迎司机奖”。

  获奖的司机宋新彪表示,“今天是我人生中非同寻常的一天,因为这是我第一次领奖,而且这个奖是由公众投票选出来的。谢谢所有坐我车并给我投票的乘客们!”