央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加内特抢七战前信心爆棚:我们有信心拿下比赛

发布时间:2012年05月24日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月24日报道:

  在北京时间5月24日凯尔特人对阵76人的系列赛第六场比赛中,绿衫军经过苦战最终以75比82负于对手,目前双方将总比分战成了3比3平,不得不通过抢七大战决出最终的胜者。当地时间本周六,也就是北京时间本周日,凯尔特人将坐镇主场迎来这场决定本赛季命运的比赛。

  而对于这场重要的比赛,凯尔特人大将加内特在接受采访时信心爆棚,他表示绿衫军对于抢七非常在行,他对拿下这场比赛非常有信心。

  加内特在接受采访时说:“赢球或回家,对于这样形势的比赛我们是非常有信心的,我们过去就曾经历过这样的形势,因此对此非常富有经验,我们一定会全力以赴打好比赛。”

  事实上自从凯尔特人组成皮尔斯、雷-阿伦、加内特的三巨头之后,至今他们总共经历过5次抢七大战,绿衫军的战绩为3胜2负。2008年,凯尔特人曾先后通过抢七淘汰老鹰和骑士,那一年绿衫军最终捧起了总冠军奖杯。

  而在2009年季后赛首轮,凯尔特人曾通过抢七战胜公牛,不过他们随后在下一轮经过七场鏖战败在了魔术手下。最近一次抢七则是2010年总决赛的时候,绿衫军在七场比赛过后输给了湖人,无缘他们队史上的第18座总冠军奖杯。

  对于即将到来的抢七,虽然加内特信心十足,但主帅里弗斯还是显得非常谨慎,他说:“抢七大战一触即发,对我们来说,有利的因素是我们将坐镇主场进行这场比赛,但是仍然不能有所松懈。我们决不能仅依靠主场这一个因素。我认为还需要额外的努力,才能够对我们起到帮助。”

  凯尔特人主控朗多也谈到了抢七的问题,他说:“我们不能只关注历史,因为这是一个全新的系列赛,全新的团队征战,我们在一整个系列赛中都倾尽全力,在主场的抢七战将会异常艰苦的。”

  据悉,凯尔特人和76人的这场抢七大战的开始时间会受到步行者与热火比赛的影响。如果那两支球队也需要进行抢七对决的话,那么凯尔特人与76人的抢七大战将在美国当地时间周六下午5点开球。如果下场热火战胜步行者,以4比2的总比分率先晋级的话,那么凯尔特人与76人的抢七大战将会在当地时间周六晚上8点开球。

热词:

  • 抢七
  • 比赛
  • 加内特
  • 坐镇主场
  • 赢球
  • 总比分
  • 队史
  • 赛季
  • 主帅
  • 季后赛