央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年05月21日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 27f4feca1f964399b7a25c4bb99e70dc

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    黎巴嫩首都枪战致20人死伤

    黎巴嫩两派武装20号开始在首都贝鲁特发生冲突,已造成至少2人死亡、18人受伤。冲突双方使用了重型机枪和火箭弹等武器。冲突具体原因目前还不清楚。有报道说,冲突发生前一名对叙利亚总统巴沙尔持反对态度的政界人士和他的保镖在黎巴嫩北部被射杀。

    尼科利奇当选塞尔维亚新总统

    塞尔维亚选举委员会20号公布了总统选举第二轮投票的初步结果,反对党领袖尼科利奇得票过半,击败前总统、执政党领袖塔迪奇,当选塞尔维亚下届总统。

    尼科利奇在竞选时承诺,如果他赢得选举,将提高就业率、引入大量投资。

    李娜遭莎娃逆转遗憾告负

    罗马网球公开赛女单决赛今天凌晨举行,8号种子、“中国金花”李娜迎战2号种子、俄罗斯选手莎拉波娃。李娜先赢一盘并在次盘以4:0领先,但随着李娜失误增加,莎拉波娃以6:4扳回一盘。随后决胜盘由于降雨一度中断,比赛重新开始后的抢七大战中,李娜最终不敌莎娃,遗憾地与冠军失之交臂。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播