央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朗多三双皮尔斯38分 绿军胜尼克斯3比0领先

发布时间:2011年04月23日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月23日,凯尔特人与尼克斯的季后赛首轮第三场大战在尼克斯主场打响。凯尔特人在第三节打出高潮奠定胜局,最终以113-96击败尼克斯。凯尔特人以总比分3-0领先尼克斯,凯尔特人再胜一场就将淘汰尼克斯晋级东部半决赛。

  凯尔特人队的皮尔斯得到38分,他命中6个三分球,皮尔斯的季后赛得分超越大卫-罗宾逊升至历史第35位。阿伦得到32分,他生涯季后赛三分球数超越科比排名历史第二位,朗多得到15分、20次助攻、11个篮板和2次抢断,凯文-加内特得到9分、12个篮板和4次助攻,杰夫-格林得到9分。

  尼克斯队的肖恩-威廉姆斯得到17分和6个篮板,安东尼得到15分、11个篮板和6次助攻,道格拉斯得到15分、3个篮板和3次助攻,贾雷德-杰弗里斯得到 12分和5个篮板,罗杰-梅森得到10分,比尔-沃克得到9分,斯塔德迈尔带伤上阵8投仅2中得到7分和3个篮板。昌西-比卢普斯因左膝受伤连续第二场休战。

  凯尔特人队反客为主,皮尔斯独得7分,他率队以9-0开局。安东尼补篮得手,皮尔斯又有5分入帐,加内特也贡献3分,他们率队打出10-0的小高潮,首节还有4分10秒时凯尔特人队以22-5领先。威廉姆斯替补出场贡献5分,安东尼也拿到4分,尼克斯队迅速回敬11-1的小高潮,他们把差距缩小到 7分。格林和皮尔斯联手拿到4分,沃克跳投命中,卡特两罚皆中,尼克斯队首节过后以20-27落后。皮尔斯单节送出14分。

  第二节开始后两队交替涨分,阿伦三分中的,凯尔特人队以40-30领先10分。安东尼回敬三分率队打出7-2的小高潮,尼克斯队追至37-42。小奥尼尔跳投命中,皮尔斯打3分成功,凯尔特人队以47-37领先。安东尼两罚皆中,格林回敬中投,绿衫军仍有10分领先。杰弗里斯两罚皆中,尼克斯队在半场过后以44-52落后。

  雷-阿伦远射命中,皮尔斯连中两记三分,凯尔特人将分差拉大至13分,尼克斯无奈叫了暂停。尼克斯的暂停未见任何效果,朗多连送妙传,凯尔特人狂轰乱炸,尼克斯被打得无还手之力。朗多一记后仰跳投命中,凯尔特人以86-63领先尼克斯23分进入第四节。朗多在前三节比赛中得到11分、15次助攻和10个篮板。

  大比分落后的尼克斯在第四节绝地反攻,将分差缩小至16分。凯尔特人派上皮尔斯,皮尔斯连取5分,凯尔特人领先19分,尼克斯叫了暂停。暂停结束后,雷-阿伦连中两记三分,皮尔斯远射命中,凯尔特人粉碎尼克斯的反攻,将领先优势扩大至22分锁定胜局。

  凯尔特人队首发阵容:朗多、阿伦、皮尔斯、加内特、小奥尼尔

  尼克斯队首发阵容:道格拉斯、菲尔兹、安东尼、斯塔德迈尔、图里亚夫