央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]伊斯特本草地精英赛:李娜挥霍六盘点 法网后首败

发布时间:2011年06月16日 09:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 25f51154a57e409cb93fe2f3589d3a5f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):15号,国际女子职业网联顶级巡回赛“伊斯特本草地精英赛”进入第二轮的争夺。新科法网冠军,中国“金花”李娜首盘挥霍了6个盘点,最终以6比7和3比6不敌斯洛伐克选手汉图楚娃,无缘八强。

    本场比赛是李娜和汉图楚娃首次在草地赛场上对抗。首盘争夺由李娜率先发球,中国金花与对手都迅速进入状态,双方都毫不费力地拿下各自的前2个发球局。随后双方展开破发大战,并一路战至抢七。抢七中李娜获得6个盘点,但无奈还是没能锁定胜局,输掉第1盘。第2盘中,汉图楚娃的表现更加稳定,以6比3再下一城,总比分2比0淘汰李娜晋级八强。

    虽然8连胜被终结,但作为对即将开始的温布尔登公开赛的重要热身,李娜还是从比赛中收获了信心。

    2011年温网将于本月20号开拍,届时李娜也将向着又一座大满贯奖杯发起冲击。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 伊斯特本
  • 草地精英赛
  • 李娜