央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

枪手终极清洗直指9人 套现4500万+省2300万工资

发布时间:2012年05月24日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:每日邮报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  01-阿尔沙文

  阿森纳官网已于日前宣布清洗了包括阿穆尼亚在内的7名球员,随后《镜报》、《每日邮报》带来跟进报道称,阿森纳今夏还会送走更多人,《镜报》提到了7人,《每日邮报》甚至罗列了多达9人,同时还有指出,这些人的离开会给阿森纳省下2300万英镑的工资支出,而就这9名球员的市值去看,阿森纳若能回收4500万英镑转会费便该偷着乐。

  阿尔沙文

  沙皇是在本赛季冬窗租赴泽尼特,回到俄罗斯的他没有辜负旧主期望,他帮助球队夺取联赛冠军。眼下阿森纳已经与泽尼特就阿尔沙文永久转会一事进行谈判,阿森纳从沙皇身上回收1000万英镑应该没啥问题。

2/9

  02-本特纳

  本特纳

  本赛季被阿森纳外租至桑德兰的本特纳曾不止一次表示,他无意回到兵工厂,事实上阿森纳也并未将其视为可回收之人,如今多特蒙德已向阿森纳问询了丹麦中锋的价格,他有望为阿森纳回收800万英镑左右。

3/9

  03-贝拉

  卡洛斯-贝拉

  墨西哥锋线妖童身处阿森纳期间表现让人失望,去年夏天他被外租至西甲皇家社会,卡洛斯-贝拉在这家小俱乐部重新感受到了足球的快乐。近期他已委托经纪人与阿森纳进行转会谈判,皇家社会亦十分希望将其买断,如果他最终离开,成交价或会达到500万英镑。

4/9

  04-查马克

  查马克

  曾被阿森纳球迷誉为“制造帝”的查马克近一个半赛季沦为了锋线替补,温格亦对他彻底失去信心,教授的打算是,若将其卖掉,他必须得为阿森纳回收约700万英镑。此外还有一种可能就是用他交换佛罗伦萨边锋利亚伊奇。

5/9

  05-法比安斯基

  法比安斯基

  波兰国门早在今年1月便想离开阿森纳,近期他亦重申了这一点。温格其实不想放他走人,但架不住球员本人迫切希望离队,若他真被其它俱乐部买走,阿森纳回收约300万英镑还是很有可能的。

6/9

  06-乔鲁

  乔鲁

  尤文图斯看上了这名瑞士中卫,温格完全可以借此狠赚一笔,假如交易能够完成,阿森纳有望赚得700万英镑左右。

7/9

  07-斯奎拉奇

  斯奎拉奇

  32岁的法国后卫早已不在温格的计划当中,阿森纳甚至都有可能0价放他离开。

8/9

  08-德尼尔森

  德尼尔森

  前巴西国青队队长租赴圣保罗以后已经乐不思蜀,他曾不止一次表示愿意永远告别兵工厂,只要温格拍板,套现500万英镑有戏。

9/9

  09-宫市亮

  宫市亮

  从严格意义上来讲,有着“日本C罗”之称的宫市亮并不是阿森纳清洗目标,但他的水准还不足以竞争阿森纳一线队主力,而本赛季将他租借的博尔顿则希望下赛季能续约租用,对此阿森纳方面已表示,只要宫市亮外租,俱乐部将优先考虑把他再度租至博尔顿。

  (搜狐体育乔纳)

热词:

  • 阿森纳
  • 套现
  • 一线队
  • 联赛冠军
  • 锋线
  • 下赛季
  • 国青队
  • 尤文图斯
  • 温格
  • 帮助球队