央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝温格掷2500万誓揽19岁一哥 甩卖七将再获证实

发布时间:2012年03月13日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华体网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  许多英国媒体早就不止一次表示,范佩西续约与否肯定会取决于阿森纳今夏引援力度几何,至少这也是其中一个关键要点。对此温格应该比谁都清楚,既然七年无冠已是定论,那么只有通过加强球队实力来达到挽留头牌的目标。日前《每日邮报》便在头版头条上独家宣称,为了得到多特蒙德中场新星格策,温格决心以创阿森纳引援纪录的价码将其网罗。

  关于阿森纳史上引援最高纪录,由于俱乐部官方总是习惯于不公开转会费数额,所以相关版本很多,《每日邮报》这一次提到的是:2009年1月1500万英镑从泽尼特签下阿尔沙文。现如今,温格则打算将这个纪录改写,也就是用2500万英镑尝试收购现年19岁的德国乃至欧洲中场第一红星格策。教授坚信,格策的水准完全值得阿森纳为其支付巨额转会费。

  自去年12月旬代表多特蒙德踢完与凯泽斯劳滕的比赛以后,格策便告休至今。不过德国媒体普遍认为,这次腹股沟受伤应该不会影响到格策今夏代表德国队出征欧洲杯,因为他赛季结束之前铁定复出,勒夫亦十分器重他。这也就是说,假如阿森纳已经抱定决心要将格策签下,那么达成协议的时间就必须抢在欧洲杯开始之前,最好能在本赛季尾声时办妥,否则,一旦格策在欧洲杯上打出精彩表现,他的身价势必进一步飙升,到了那时,阿森纳竞购难度便可想而知。

  格策自然是得去签的,波多尔斯基亦然。近两周以来,关于波多尔斯基今夏必赴阿森纳的消息已被很多媒体登载,甚至不乏《天空体育》这样的权威媒体。此前诸多媒体的说法是,阿森纳将会以1090万英镑买入波多尔斯基,《每日邮报》的最新消息则是,1000万英镑差不多就行了。与此同时,温格还公然谈论了波多尔斯基,教授说:“我们对世界上所有的优秀球员感兴趣,波多尔斯基就是其中之一。”

  不管是波多尔斯基还是格策,阿森纳目前都还没有100%的胜算,其实说白了,变数就是在一个“钱”字上。而为了尽量降低收购阻力,阿森纳必须得去考虑增加今夏引援预算,前不久有消息称,俱乐部高层愿意今夏给温格提供5000万英镑的引援预算,后来还有传闻,最大股东斯坦-克伦克甚至最高可以为温格拿出1亿英镑。姑且不论这些消息是否属实,但有一点却可以肯定,即:这笔巨款中的相当一部分会被用于争取跟范佩西续约,如果罗宾侠拿到高薪+长约+大笔忠诚奖金,这一块的支出就得从今夏引援预算中去走。如此一来,温格手头似乎又变的紧张了。

  但不要紧,教授其实可以将这个问题解决,继先前《每日快报》称阿森纳今夏或卖多名球员以后,《每日邮报》亦有指出,阿森纳肯定会把一些球员卖掉,进而借此筹集并提升引援资金,该报甚至把相关球员的名字逐一点出,他们分别是:阿尔沙文(外租至泽尼特)、德尼尔森(外租至圣保罗)、卡洛斯-贝拉(外租至皇家社会)、本特纳(外租至桑德兰),以及目前一线队的朴周永、斯奎拉奇、查马克。这些人当中,温格倾向于回收沙皇,贝拉、本特纳、德尼尔森则已明确表示不愿回到兵工厂,而朴周永、查马克、斯奎拉奇当初签下时原本就没咋花钱,阿森纳套现压力不大。此外再补充一条喜讯,据《镜报》最新消息,本赛季告休至今的威尔希尔还有6周就能伤愈归队,若一切顺利,他能参加4月21日在主场VS切尔西,以及随后对斯托克城、诺维奇、西布朗维奇的三场联赛。

热词:

  • 阿森纳
  • 西布朗维奇
  • 斯托克城
  • 俱乐部高层
  • 一线队
  • 球员
  • 俱乐部官方
  • 引援
  • 转会费
  • 波多尔斯基